SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男友說我在床上與床下是判若二人 [複製連結]

狀態︰ 離線
男友說一般情況下,我是打扮自己為上班族,我在電子廠當品保高級工程師(QA),稍微女強人吧!而在床上的功夫卻是出神入化樣樣精通,難聽是淫蕩吧!稍微主動出擊,不像一般女人半推半就,說我應該性體驗人數多知道如何抓住男人心,我自認為是每每愛愛男人都射精我都尚未高潮或一直換姿勢剛有感覺來就換姿勢,還有打炮技巧或許是經歷太多男人指點吧!可是我男友認為女人若花自招展打扮鮮豔奪目,這種類型女人床上肯定淫蕩像妓女,男友的前女友個個都是屬於矜持味小女人般,我說代表她們不會想要享受打炮樂趣,我說螢光幕前的新聞記者,歌星,影星,市民代表,老師,有頭有臉的女人,在床上一定是性慾旺盛又淫蕩像妓女,比如之前緒美鳳的光碟,她打炮也會吹喇叭,什麼姿勢都來,叫聲淫蕩,一位名氣女人也是一樣,原本我討厭吹喇叭,後來被初戀男友開導後,對呀!銀光幕是亮麗女人,床上還不是一樣會幫男人吹喇叭,我就這樣改變自己,男人的需求,我要滿足男人的慾望就是床上成功的女人啊!不知姊妹們跟我一樣在床上與床下應該是不一樣的角色扮演嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我與妳是同路人,一致認為是要不一樣,我交過男朋友每個說我床上很棒讓男人回味無窮無盡,比女優淫蕩幾萬倍,會讓男人沒有想在外偷吃女人的念頭!
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2021-10-3 11:16
我與妳是同路人,一致認為是要不一樣,我交過男朋友每個說我床上很棒讓男人回味無窮無盡,比女優淫蕩幾萬倍 ...

在我相冊可以看到我的照片,我背後紋身是日本的雷神,跟我初戀男友要求我一起刺青,男友刺的是地藏王菩薩,後來分手,確實會有點後悔,由於上任男友無敵喜愛我的乳房,要我刺上玫瑰花點綴我的乳房就更美了,這些紋身圖案從未後悔,現任男友也說我刺青很美,也無討厭我刺青,我還跟男友說若我舌頭穿一顆珠子,吹喇叭肯定讓男友雲霄飛天,礙於台灣風俗,男友要我在陰埠上刺花環,我說不要了,讓我刺青的男友都會分手,我不刺了!

狀態︰ 離線
好啦!我認同真的是不一樣的女人,桃園市市議員舒翠玲以前是我大哥女友,看她外表像似女強人般,人雖矮小穿高跟鞋就是自信滿滿,她來我家找我哥時,剛好房間在我隔壁,每每打炮,叫聲超級嗲聲,嘴裡叫著淫蕩話語,聽了跟下床時,怎麼會差這麼多,後來也分手了!(舒翠玲去美國讀大學有交往男生洋人,被我哥知道就這樣吵架分手),舒翠玲讀楊梅高中是我大哥學妹,在一起好像一年多也分手了!(我哥畢業讀大學就分手),其實很多名人被很多男人上床,只是都悶不吭聲,顧及女人的道德,以為女人是純潔無瑕的,早就不是處女,床上技巧讚不絕口,抓住男人的心!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部