SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 徹夜透
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 我不言悔(完結) [複製連結]

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 徹夜透 於 2007-3-30 07:55 發表
終於寫完了 

灑小花∼! 灑小花∼!

放鞭炮∼! 放鞭炮∼!

天啊!

差點被結局折磨死 

說實話

阿透透很想讓故事結束在他們分手後 

因為本人是屬於絕對無法原諒外遇的個 ...

嗯 ~ 對不起 Rick 好像來晚了 !

支持是不需"理由"的 ~

Rick 花了一些時間去品嚐

同時也知道版主大大的美意 !

好為難呀 !

整理成一篇是方便讀者品嚐啦 !

但 ~ 也錯過了"阿透透"中間的辛勞歷程

Rick 斗膽請求版大把它轉到

"精品圖書館"好嗎 ~

至於濃縮成一篇

若是 Rick 應不會如此做吧 !

畢竟 SOGO 是"論壇"啊 ~

少了與大大們的互動

說不上來  

或許也就少了那份"歸屬"感吧 !

阿透透 ~ 真是好樣的 !!!

Rick 已經愛上您了 ,...

是文章啦 !  呵 ! 呵 !
認真積極的參與生活 ~ ^^

狀態︰ 離線
等待下一章的到來!

越看 越著迷ˊ0ˋ"

狀態︰ 離線
永不言悔
好深ㄉ一句話
是阻力還是動力..看各位ㄉ智慧囉

狀態︰ 離線
真的越看    越著迷   真希望     下篇文章快來到    辛苦了  謝謝你

狀態︰ 離線
看完這篇文章差點哭了出來  真是感人 本來以為最終會已悲劇收場
沒想到大大這麼有人情味    期待大大的另一個作品
不過大大的身體也要保重喔  這樣我們才有更多更好的文章可以欣賞  

狀態︰ 離線

花了幾個小時的時間,看了幾篇樓主的文章,內心裡浮現的,是瓊瑤中早期
的作品,看過聚散兩依依嗎?我覺得人物的朔造,個性,情節的貫穿都很貼近,
男主角的霸道浪漫,女主角外柔內剛,配角人物鮮活的個性都描繪的很細膩,說
評論太沉重,畢竟我就是我的特性,是現代小說的表徵。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

看了那麼久
終於看完啦
美好的結局
真好

狀態︰ 離線
近期看到這麼有感覺的文章!
看到白盈雪在訂婚宴上出事的時候就覺得有點怪了,
只是沒想到,真的這麼有心機。

雖然過程有好有壞,
但文章不就是要這樣才感人嗎?

看的過程中,
有心酸、有生氣、有憤怒,
但是比不上結局的感動!

徹夜透 ∼ 大大,
很感謝你寫出這麼令人感動及具有豐富想像力的文章,
小妹在此謝謝你。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部