SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 因為太孤單寂寞,所以心門隨意打開 [複製連結]

狀態︰ 離線

我是一個很宅的宅女,除了上班會外出,其它下班後會外出辦的事就是採買食物衣服日用品

幾乎是沒有朋友的,也覺得自己不適合結婚,所以不婚不生(可以說沒人要,但也可以說自己不適合結婚)

住家裡,但跟家人感情不算好,很像室友(就覺得自己像是租在外面的雅房那樣)

最近這幾年來,我換過幾份工作,我發現我會跟同事閒聊聊不是公事的事(不管男女)

但其實同事不是可以交朋友的,上班是去工作的,不是去交朋友的,幾次下來,我發現是因為我太寂寞的關係我才會這樣

然後我也會去交異性朋友(交友軟體、相親),試著認識他們,希望他們跟我聊天吃飯(但我其實出發點並沒有要以交往為前提)

我只是希望他們像朋友一樣陪我聊天陪我出去吃飯就好

但我並不想跟他們當男女朋友或是當炮友一夜情完全沒有,只能是朋友,但是後來發現男女是沒有純友誼的

我發現又是因為我太寂寞的關係

請問你們覺得我的問題在那裡?我該如何解決我的問題?謝謝

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是否小時候埋下什麼陰影,還是去找心理醫生聊聊天,應該會有幫忙

狀態︰ 離線
其實只是沒遇到跟你相同磁場的人罷了,多去認識.觀察,總會遇到對應你的人

我的認為~~~也許你不是真的寂寞,你只是因為沒人懂你想什麼跟需要什麼,反覺得自己寂寞了

多表示自己的意思出來,別人才會更了解你,有一天就會遇到那個人的

狀態︰ 離線
大大熊 發表於 2021-10-31 15:06  
其實只是沒遇到跟你相同磁場的人罷了,多去認識.觀察,總會遇到對應你的人

我的認為~~~也許你不是真的寂寞, ...

有點看不懂你的意思,但你有一點說的對,我是一個內向不會把自己情緒心事說出來的人,即使不舒服我都放在心裡不說出來。

大大熊  簡單的說,這世界上總有個人(不論是男或女),是會懂妳跟妳同一個頻率的! 很多事不適時說出,久了妳就會更不想講  發表於 2021-10-31 17:21:51

狀態︰ 離線
問題就是你自己本身就有問題!
沒救無法解決!
你就算把你自己資料封鎖起來!
大家還是知道你是誰!
老是在發一些自怨自憐!
的文章!
都幾年了!
老問題一直反覆發生!
自己都不願意改變!
要改變別人!
你慢慢等吧!

狀態︰ 離線
本文最後由 cindy520 於 2021-10-31 18:24 編輯
sm770330 發表於 2021-10-31 18:02  
問題就是你自己本身就有問題!
沒救無法解決!
你就算把你自己資料封鎖起來!

對,我就是爛,然後呢?

至少我從來沒做過傷害別人的事情,甚至我也不會在網路上去酸別人攻擊別人

狀態︰ 離線
活在真實的自已吧,你以為朋友多就快樂?
有句話說的好…君子之交淡如水…
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
打一砲妳就會上癮了,這樣妳就不再會孤單寂寞冷了,現實很重要,男女都需要性,只要嘗試過,就能知道什麼是水深火熱,水乳交融了!性子太冷,老了會無依無靠,自己斟酌,感覺可以的不妨敞開心扉跟對方談個戀愛,如果ok再做進一步打算

狀態︰ 離線
立刻去跟你僅有的朋友們打招呼。

一個不漏。

狀態︰ 離線
妳問題出在妳是想要有人陪妳
而別人上那軟體是想要一夜情..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部