SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 因為太孤單寂寞,所以心門隨意打開 [複製連結]

狀態︰ 離線
UMC 發表於 2021-11-4 14:12  
妳問題出在妳是想要有人陪妳
而別人上那軟體是想要一夜情..

那你覺得我要怎麼做改變?

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-11-4 20:15  
那你覺得我要怎麼做改變?

我想是遇到對的人
以及讓自己成為對方對的人

這應該沒有答案
是雙方的互動

感覺上妳現實上客觀的條件不夠吸引人
那就必須拋出橄欖枝
或讓自己拋出的橄欖枝讓對方覺得有價值

長期的話是提升自己
短期的話是遇到欣賞你的人或者降低妳的標準

狀態︰ 離線
UMC 發表於 2021-11-5 13:56  
我想是遇到對的人
以及讓自己成為對方對的人

非常感謝你,找到我的問題以及提供建議給我。

我確實本身條件不是很好,但卻又希望找到心靈伴侶。

我不會去降低標準的,我寧願寂寞也不願降低。

欣賞我的人應該很難遇到吧,有遇過會主動過來跟我閒聊的男同事,但最後離職他也沒要我的聯絡方式。

目前正在努力提升自己,但是未來不曉得能不能提升到高一點的分數,如果提升的還是有限的話,

這樣還是遇不到對的人,那就算了吧,我就找找其它方式可以替代伴侶的人。

狀態︰ 離線
男女是沒有純友誼......
未必
但是
性關係後就真的沒有純友誼
至少
台灣人是如此

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-11-5 19:00  
非常感謝你,找到我的問題以及提供建議給我。

我確實本身條件不是很好,但卻又希望找到心靈伴侶。

人是多元化的
降低的意思並不是選擇不好的人
是指不要只在乎某些條件..

一般人在意外貌..身分..經濟力..(錢.權.)
有些人也許這方面差一點.或者年紀大一點..
但重情義..或善解人意..
或有其他方面的優點

我所說的降低見是指外貌..身分..經濟力..(錢.權.)
尤其是年紀..

有些老人很孤單..
跟他們相處將會豐富他們的生活
也會豐富自己的生命..

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:終於有找到一個
           跟我一樣的人啦
           因為我自己也跟
           妳一樣啊(大部分)
           而且超宅的(算是吧)
          但唯一一點不同,我會
          去交朋友,PS:覺得他或她
          是可以深交的才會談論自己的
          私事啊,不然其他人只是點頭
          之交啊,算不上是朋友啊。(同事也算)
      2.男、女間也沒有像妳說的都不是純友誼
         PS:像我一樣就只想交朋友
               沒有在黑白想的啊。
         但只想“啪啪”的人倒是蠻多的啊,所以
         妳自己要仔細啊,不要被人騙A
         有其是網路上的人啊。PS:我自己
         從不去在網路上交友或找對象啊。
       3.如果妳想改變妳自己的話,應該先改變
          自己的想法、看法吧,在仔細看看他人
          是不是可以深交朋友啊,至於要不要有
          下一步的話,那還是要看妳自己啊,別人
          或網友是不可能替妳做決定的啊。

主天使(六級)

希培林˙武

狀態︰ 離線
我在家的情形跟妳差不多相同
差別在我不會去跟同事分享
上班好同事,下班不認識一直是我的原則

狀態︰ 離線
17樓跟18樓說的對,

我也很後悔把之前的同事當朋友,

因為後來我被陷害的很慘

目前我這個新公司,我就把工作做好,跟同事間互相有禮貌的相處,有時候互相幫忙

我覺得這就是好同事了

狀態︰ 離線
UMC 發表於 2021-11-13 23:15  
人是多元化的
降低的意思並不是選擇不好的人
是指不要只在乎某些條件..

我之前有遇過恐怖情人,而且會交到那個恐怖情人,是因為我太寂寞所以人家追我就說好(沒挑選對方)

現在我寧可嚴一點,嚴到沒有可選擇,我都覺得單身也比遇到爛人好

最主要會先看「人品」跟「個性」(個性包含情緒管理能力、溝通能力…等)

接下來才開始看其它…

也不會想讓男生養,因為怕有的人會覺得給你錢,就不尊重你

先這樣,其它還有很多想說的想要求的,以後有人問再回吧

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-11-14 17:25  
我之前有遇過恐怖情人,而且會交到那個恐怖情人,是因為我太寂寞所以人家追我就說好(沒挑選對方)

現在 ...

我感覺妳有一種很特別的個性
妳很希望別人了解妳
希望能有一個伴
但妳又可以完全不在乎別人的看法
我想應該是跟那次的恐怖情人有關吧!!

挑選人品個性是最重要的
如妳所說
寧缺勿濫
對的人才能長久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部