SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 夾心餅乾的上班生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道有沒有人是被夾在主管與小主管中間的傳聲筒。

主管與我很要好,而我的小主管與我也很要好,但主管與小主管兩人並不融洽。

很多時候說話都必須透過我的猜測,再來轉達。

也就是說兩邊都不會直接跟我說,你去告訴她怎樣,而是說你認為他該怎麼做會比較好。

有時好怕自己猜錯,有話不能直接講嗎。可惡~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
請善用手機,
這裡錄影,那裡再播放,
何須煩惱?
==============
勸你一句,
要煩惱的是何時被夾死!

狀態︰ 離線
其實很多都是這樣的
我的主管就是這樣夾縫

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
揣摩上意是玩火,一不小心就惹火燒身,沒選擇嗎?
還是貴公司只有大大一人?
大大是佞臣還是忠厚?
一切都是各人的選擇,既然做了選擇就得認
所以沒甚麼好抱怨的!
還是
只是顯擺?
無論如何都給大大拍拍!

狀態︰ 離線
之前有遇過老闆的小三跟正宮在同一間公司
然後我被當傳聲筒傳話
兩個都不願意跟對方講話Wㄏㄏ

狀態︰ 離線
通常這樣就不要燒到自己
當作什麼都不知道

狀態︰ 離線
真的要小心哪天猜錯意思的話.....

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:教你或妳一招啊
           就是順著那個人的說
           法講、聊下去啊
           例如:A說B這樣你(妳)
                      就順著A講、說,
                      反過來B講A時也順著B講。
           這樣你或妳也不用怕踩到地雷啊
           二來你或妳如果運氣好說不定還
           升官發財A,三來也不用揣摩(測)
           或猜想(測)A、B想法、說法啊。
           這樣遊走兩人的身旁啊。

狀態︰ 離線
這在職場是很常見的事
這也考驗一個人的機智反應
可以使人成長不少

狀態︰ 離線
可以去研究職場生存戰略學!有必要而且是必須了解!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部