SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 道法自然

[原創靈異故事] 【地府辦事】到歐洲抓逃犯  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
認真提問
歐洲不是上帝管的區域嗎
這樣騎著戰虎跑到別人的地盤上抓鬼
不會碰到天使出來干涉嗎

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
fangjr 發表於 2022-1-9 15:13  
認真提問
歐洲不是上帝管的區域嗎
這樣騎著戰虎跑到別人的地盤上抓鬼

外國的神明也是【玉皇大帝】在管的,至於【孤魂】是【地府:道教】在管的

外國神明管不到【孤魂】

【天使】是在天上,管不到【地府之事】

SOGO版主

狀態︰ 離線
有一SOGO網友私訊【套】我話~~【不要以為騙這版主肉體很好75,他的【元辰很兇的】】

昨晚又在一次騎上我的【戰虎】奔到新北市,來到這家時,他家的祖先在外面,而【沒辦法進入自家】

問我來意,就跟他家祖先講解那事,他的【祖先】說可不可以打輕一下~看情形再說~

進入她家時,裡面【孤魂】一馬躲到牆角也不敢吭聲,進入網友睡房叫網友【元辰】起來,

跪下,一陣鞭打後,明天你一起床會全身痠痛與疼痛....

SOGO版主

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2021-12-22 10:05  
師弟,阿彌佛陀。

看到偉大的師弟能斬妖降魔的功力提升不少啊!真是可喜可賀!

師兄:

前幾天深夜有幾位【亡者(先人)】來找師弟,其中有兩位先者被師弟轟出去【這是有原因的】

這兩位先者,在人間時有再跟他們說【公媽問題】,這兩位先者一口同聲說:不要跟我講公媽問題,不要跟我說這些事...

我的【先生】有說過:人不要臉/天下無敵~

過世後就來找我,一來找馬上轟出去【讓它們嘗嘗好不容易去地府請文件】就可以來,再讓它們再次去【地府請第二次就會知道【苦】在哪裡】

等它們第二次來,我就不會趕出去ㄟ~我也知道它們為【何事】要來找我

【先生】今年初一深夜又來我家,叫我的【元辰】起來練功夫,只是【先生】教導的事肉體【較頓】記憶不會很多,應該是【元辰】較[精]都有學起來吧

【先生】已來六次我家教導~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部