SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: woawoa
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 誰敢得罪我們~好膽你來!! [29P] [複製連結]

狀態︰ 離線
如果台灣也有那種網咖
我每天都要去

狀態︰ 離線
喔..不敢惹她們阿.還有台灣的網咖啥時要效法大陸阿.....

《 本帖最後由 dk10140302 於 2009-4-4 23:56 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 0 感謝配合改正注音文,原扣分加回。請常來 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
美國的聯勤兵工廠看起來好像地下兵工廠喔!
對岸有這樣的網咖,相信我們一定也有比她們更嗆的。
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
那個載狗狗的那個...好瞎...狗狗一定很想跑走..

狀態︰ 離線
這不是M4A1卡賓步槍嗎@Q@!
好想擁有一把啊!!!!

那網咖真是太棒了...台灣如果有一定不好意思去的我~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 woawoa 的帖子

挖靠超多啤酒的坎起來好酷喔超想拿一瓶
spk620 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那隻LV豬好好笑唷!!
還有那個小孩因該被悶死了吧!!

狀態︰ 離線
喂 !喂!喂!
第七張圖的那位大審
別把槍對著我
很危險....

狀態︰ 離線

........

哇 四處都火力強大阿
那是網咖 像酒店一樣
有包廂嗎 可叫多叫小姐嗎!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部