SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
小可愛直播聊天室
台妹專區 | 新人區 | 一對一視訊區 | 一對多視訊區 | 免費聊天區 | 免費視訊區 | 限制級(火辣) | 輔導級(曖昧) | 普通級(清純)

[經驗分享] 我找大哥大姐聊天(純文字) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 165 於 2022-1-20 15:07 編輯

大哥:騷穴妳什麼時候休假。
大姐:19號休假,其他都要元宵過後才有休假。
我:19號就是明天了。
大哥:騷穴妳明天要去哪裡。
大姐:沒有去哪裡,在家而已。
大哥:弟弟明天有空嗎?
我:明天要幹大姐一定有空。哈哈~
大哥:對,騷穴明天去幹妳,好不好?
大姐:好哦,幾點要來。
大哥:弟弟你幾點起床。
我:7'8點,又可以去幹大姐了。耶~~~
大哥:那就7點半我去載你。
我:好,但是我還沒買保險套。
大姐:那我去龍潭等你們。
大哥:好,騷穴明天要從早上幹到晚上。
我:好哦。
大姐:11點多了,那我要去睡了,掰掰
大哥:我也要去睡覺了,掰掰
我:晚安
我:謝謝大哥。
大哥:有點不好用,我只用過2個,都幹一下就破了,還有10個。
我:可以幹大姐就好了。
大哥:弟弟你今天可以幹幾炮。
我:我也不知道,我有帶這個東西。
大哥:那不是許藍芬推薦的嗎?有用嗎?
我:我也不知道,要去問我爸才知道。
大哥:你爸的東西你這麼知道。
我:他們就放在床頭櫃上而已,我爸媽7點就出門,我就拿出來,我想要幹大姐多久一點。
大哥:好,在20分就到了,你先噴一噴。
我:好,大哥你要不要也噴一下。
大哥:好啊,試試看有沒有效。騷穴她到了。
我:大哥你在幹大姐都無套內射,好好哦。
大哥:騷穴說的,沒辦法。我內射換你也是無套,你敢不敢幹她。
我:我敢,幹完就洗一洗就好了。
大哥:那你自己求她給你無套內射吧。龍潭到了。
我:大姐被幹很爽時候在求她。我看到大姐了。大姐早。
大哥:騷穴妳都買好哦。
大姐:對啊,等你們來就可以開房間。
大哥:騷穴妳等不及幹妳嗎?
我:我也等不及幹她。
大哥:那就去汽車旅館。
我:要休息還是住宿。
大哥:住宿。
(休息嗎?3小時700)
我:我們要住宿。
(住宿是2280你們有3人+500,就是2780,要嗎?)
我:要。
(直直走最後就是120)
我:大姐我拿就好,快要9點了,等不及要幹妳了。
大哥:我先去開暖氣。
大姐:你們到房間就脫光光。
大哥:就是要幹妳,不脫這麼幹妳,弟弟去把騷穴脫光。
我:大姐我幫妳脫光光。
大姐:弟弟你不會幫女生脫胸罩嗎?
我:很少。
大哥:我來,弟弟你看好。
我:大哥你可以1秒脫胸罩,佩服。
大哥:騷穴給我吹,給弟弟打硬。
大姐:不用打,我摸一下就硬了。
我:我要舔騷穴。
大姐:等一下,上次沒注意你的肉棒,現給看。
我:好,大姐我的肉棒好嗎?
大姐:你們2個都一樣龜頭很粗,我喜歡,弟弟你去拿保險套,我幫你戴。
大哥:騷穴今天可以拍照嗎?
大姐:不要,我會怕不要。
大哥:好,不拍。
大姐:這個保險套不好戴,戴好了。
我:我給妳掛脖m張腿束縛帶,比較輕鬆。
大哥:騷穴弟弟在舔妳的騷穴,妳在吹我的懶叫爽嗎?
大姐:爽,弟弟快幹。
我:大姐我用力幹妳。
大姐:弟弟你很硬,我喜歡。哦~哦~哦~
(幹了20分鐘)
我:大姐保險套破了。
大哥:騷穴妳不是喜歡內射,乾脆不戴保險套,我們都內射,今天會很多發,要不要?
我:大姐可不可以?
大哥:她不說,就同意。
我:我第一次無套做愛還可以內射,大姐我今天要內射10發。
大哥:弟弟你無套幹女人爽嗎?
我:很爽。
大哥:騷穴是不是無套幹妳比較爽?
大姐:是。哦哦哦~
我:大姐我要射了。啊啊啊~
大姐:弟弟這次比較久,很舒服。
我:大哥換你,我去洗一洗。
(洗好了,給大姐摸我的肉棒)
我:我還沒試過深喉嚨,大姐給我試試看嗎?
大哥:不用問,把你肉棒碰到她的嘴巴,她就會吹了。
我:大姐妳吹喇叭功夫很好很爽,我要深喉嚨,哦~太爽。
大哥:弟弟你不要太爽就射在她的嘴巴。
我:不會。
˙
˙
˙
我:大哥你射了嗎?換我。
大哥:射了,我去洗一洗。
我:我射9發。
大姐:你不是說要10發,臭屁。
我:還沒結束,等一下就幹妳。
大哥:騷穴妳還要我們幹嗎?
大姐:你都幾個月才來幹我,當然要幹我。
大哥:妳給我們吹硬了,我們就幹妳。
˙
˙
˙
大姐:都硬了,誰要先幹我。
大哥:我先幹妳。我們就12點回家。
我:ok。
˙
˙
大哥:弟弟換你幹她。
我:好。(我幹了25分鐘)
我:大姐我要射了。哦~哦~。我要去洗一洗。
˙
大姐:弟弟還要時間,我幫你吹硬,繼續幹我。
我:大姐手放下來,只用嘴巴吹,我要幹妳的深喉嚨。
大姐:弟弟你硬梆梆了,快點幹我的騷穴。
我:原來大哥會叫妳騷穴,果然很騷,我不叫妳大姐,我也叫妳騷穴。哈哈~
大姐:你喜歡我騷嗎?
我:喜歡,愛幹多少炮就幹多少炮。
˙
˙
我:騷穴我要射精了,哦~哦~
大姐:扶我去浴室,被你們2個幹到腿軟,真爽。

狀態︰ 離線
後續呢?怎都沒拍照真不夠勁加油哦.

狀態︰ 離線
期待後續的追蹤~

給♥了

狀態︰ 離線
sonyallen 發表於 2022-1-22 12:43  
你有去看醫生嗎

幹嘛看醫生?
性慾強冷卻快每次都20分鐘以上
要看醫生的不是我吧

狀態︰ 離線
qoo6418007 發表於 2022-1-21 08:27  
這個我就要否認了
他們15小時11發
我開房間3小時就5發了…

你有去看醫生嗎

狀態︰ 離線
你老爸很敢花哦,許藍方推薦的那瓶持久液一瓶要1500多元,好貴好貴啊

狀態︰ 離線
這個要送愛心後用力敲碗加雙手點讚!

狀態︰ 離線
給愛心了!年輕就是有本錢
期待續集

狀態︰ 離線
victor190 發表於 2022-1-21 00:48  
男人通常一天射超過3發懶叫就會痛了,你們可以射這麼多發,有點難以相信,你們可以戴面具拍影片,放到swag或是 ...

這個我就要否認了
他們15小時11發
我開房間3小時就5發了…
之前跟女友在家早9到晚5也9發

狀態︰ 離線
本文最後由 victor190 於 2022-1-21 00:51 編輯

男人通常一天射超過3發懶叫就會痛了,你們可以射這麼多發,有點難以相信,你們可以戴面具拍影片,放到swag或是一些需要收費的影音平台,還可以賺錢,
不只爽,還可以增加收入,一舉二得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2022-8-13 19:47

© 2004-2022 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部