SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sownmania
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你覺得三國志哪一代最好玩  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我倒覺ㄉ5,6代 不錯玩  但7代之後ㄉ我絕ㄉ都不怎ㄇ上手    感覺很複雜  不好用 介面亂亂ㄉ

狀態︰ 離線
我最喜歡3代跟5代
3代簡單上手 5代的陣行變化
11代根本就是"革新"的半完成品,讓我難過許久@@

狀態︰ 離線
從二代開始玩
二代很單純.把最猛的將領組成進攻隊伍即可橫行天下
三代就用智力強的ㄠ.一城一城地用攏絡太守的方式ㄠ下來
四代則是發展技術.組一支連努大隊橫行天下
五代就有打整體戰的感覺.個人超愛用燒糧的方式造成對方逃兵
六代不熟
七代變成個人化模式.不過花個幾年隱居修煉即可把各種屬性加到全滿.變成全才
八九代不熟
十代玩得最久.不過玩加強版倒是深深的體悟到家庭與事業兼顧不易(教小孩很花時間)
十一代有點難上手.沒有花太多時間在上面.不熟

個人最喜愛十代

狀態︰ 離線
7帶
因為我只有買七代而已

狀態︰ 離線
11代較好玩,因為還有神仙的出現

狀態︰ 離線
三國誌出了很多代
我比較喜歡用自創角色到處亂跑
所以我個人比較喜歡8或10
chulonge 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
喜歡的是7代。- -

但特別喜歡11代『優勢』音樂,聽起來超興奮。

狀態︰ 離線
小弟喜歡7 8 11

10代好像有玩過 忘了

小弟喜歡個人製的

君主製的好麻煩

都不能下也和叛變

小弟喜歡個人製的 最後統一中國後

可以下野

不然就是幫別的君主統一中國後 再來的叛變

超好玩的

狀態︰ 離線
原帖由 prise 於 2008-1-22 22:16 發表
11代較好玩,因為還有神仙的出現

有神仙嘛 我怎都沒看過

我都給她快速解決@@

因為玩加強版的@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部