SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sownmania
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你覺得三國志哪一代最好玩  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
代最好玩 已經我正在玩= =

狀態︰ 離線
沒玩過三國志
只玩過三國群英傳
還不錯只是內容有點少

狀態︰ 離線
我也是喜歡5代的陣行變換...相形香客蠻好玩的
大刁啦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也比較喜歡 4代和5代
4代的話..
只要打仗的經驗值打久了...
就有機會得到落雷...
配合天變 在雨天....
只要不打到自己人...
就很爽..
還有 要得到對方的城池 要打2次
野戰和攻城

至於 5代咩...
我喜歡他的陣型 技能 還有勇名的累積
跟著累積勇名 就會有新的職代口以當.口以加兵力.
除了軍師外(智力90以上)口以代2萬的兵
其它的 都要看職位~~.
我覺得這遊戲還蠻耐玩的~~qq

至於 變成角色扮演方面的 7-8代 之後 我就沒什麼在玩了...
一方面是因為不習慣..
另一方面 也是因為膩了∼∼..q
|48|
edwardlinv 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
evolution8 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
idjj 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
rocky2815 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人最喜歡三代還有六代
尤其是六代加強版.因為六代在[單挑]可以選擇必殺技
所以每次戰爭多以單挑為主..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部