SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑問] 關於文章回覆問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大大們,我回覆別人的文章後,發表文章的人留言給我
但是我想在回他的時候,按回覆都會變成另一則從開的回覆
無法在他留言下方回,是因為我是用手機看的關係嗎?
還是我乎略了什麼?因為我看了很多次,沒別的選項能按的

狀態︰ 離線
手機版是簡易版,所以沒有點評功能。

如果想回覆某一層樓的貼文,可以按該樓下方的回覆連結就可以針對該貼文進行回覆了。

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2022-2-16 10:02  
手機版是簡易版,所以沒有點評功能。

如果想回覆某一層樓的貼文,可以按該樓下方的回覆連結就可以針對該貼 ...

請問大大,我有看到點評,但是無法按是正常的嗎

狀態︰ 離線
趙得住 發表於 2022-2-16 12:23  
請問大大,我有看到點評,但是無法按是正常的嗎

如果使用手機瀏覽論壇網頁版,點評的留言輸入表單可能會超出手機螢幕,所以看不到輸入框。

狀態︰ 離線
本文最後由 趙得住 於 2022-2-17 14:11 編輯
SOGO 發表於 2022-2-16 19:34  
如果使用手機瀏覽論壇網頁版,點評的留言輸入表單可能會超出手機螢幕,所以看不到輸入框。 ...

大大不好意思  我發現我用電腦上  一樣不能點評耶  連按都不能按QQ
會不會是我等級有關係

狀態︰ 離線
趙得住 發表於 2022-2-17 14:02  
大大不好意思  我發現我用電腦上  一樣不能點評耶  連按都不能按QQ
會不會是我等級有關係 ...

是的!沒注意看你的等級,"精靈"等級無法使用點評,這是為了防止有人註冊後立即利用點評張貼大量垃圾廣告。

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2022-2-17 16:24  
是的!沒注意看你的等級,"精靈"等級無法使用點評,這是為了防止有人註冊後立即利用點評張貼大量垃圾廣告 ...

喔喔,請問什麼等級才能用?

狀態︰ 離線
趙得住 發表於 2022-2-17 16:54  
喔喔,請問什麼等級才能用?

只要晉升一級,小天使就能用。

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2022-2-17 17:57  
只要晉升一級,小天使就能用。

請問要怎麼增加積分呢??

狀態︰ 離線
EGEG 發表於 2022-9-20 14:43  
請問要怎麼增加積分呢??

可以參考這篇主題:https://oursogo.com/thread-2420042-1-1.html
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部