SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] (桃園市)萬壽路半夜現超毛機車!女友轉頭看「爆哭整路」網嚇壞:這條超陰 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2023-8-16 22:28 編輯

https://www.teepr.com/1508412/fi ... %E5%A3%BD%E8%B7%AF/

半夜騎車如果碰到陰陰的路段,應該會嚇個半死吧!小編晚上騎車都會避免走辛亥隧道,因為實在聽過太多鬼故事。

而桃園市的萬壽路不但是2017年全台三大奪命路段,網友們也時常分享自己在這段路遇到的超毛事件,

一名網友曾在《靈異公社》中寫下一篇「萬壽路撞鬼經驗」,讓不少人也紛紛指出:「那條路真的超陰的!」

原po在文中寫道,自己八字較輕,常常能看到或感覺到一些怪事。幾年前,他住在桃園,女友住在新莊,某天女友到桃園找他,

兩人玩了一整天,最後在他家休息,晚上睡到一半,女友突然醒來,想到明天還要上班,便叫原po送她回去,

當時正在下雨,原po就反穿雨衣,載著女友騎往新莊。

因為自己那時候也才剛到桃園工作不久,路不是很熟,只知道桃園到新莊會經過萬壽路,而萬壽路在上山前會分成兩條路,

最後會接回同一條路,當時原po也沒想太多的選擇左邊那條路。

騎著騎著女友就睡著了,一直到了下坡路,

可怕的事情就發生了,「當我在過某個左彎時,清楚看到右前方有一團白霧,突然往左朝我車頭前衝出來,

我以為只有我看到,沒想到我女友抱著我的雙手顫抖了一下,當下女友也看到了,猜說『可能是有人在燒垃圾吧!』。」

他繼續網前騎,發現後方出現了一輛機車,非常緊的騎在他們後面,當時原po放慢速度靠路邊想讓後車超過去,

但放慢靠邊後從後視鏡完全看不到機車,只聽到非常清楚的機車聲,隱隱約約可以感受到可能是一台破破爛爛的迪X125。

這時候女友不耐煩地轉頭往後看,沒想到女友突然哭了起來,原po只好一邊安撫女友,一邊在心裡默念阿彌陀佛、

跟好兄弟道歉,表示自己只是路過,沒有要打擾的意思。他硬著頭皮騎車,快到匯入主幹道的地方時,

後面那台機車突然加速,騎到原po旁邊,兩車手把只差了大約10公分,原po本能地轉頭看左邊,發現那台機車車頭與坐墊都爛了,

像台報廢車一樣,而且最毛的是「那台車沒人騎」,女友又哭得更大聲了,原po下秒轉頭想看清楚時,那輛機車已經不見,

他趕緊騎到附近的便利商店休息。

到了早上7點,原po要騎車回家了,又經過萬壽路時,他打算騎下面那條路回家,「就在我剛騎近山路沒多久,

看到了另一邊山路有警察跟救護車,一台倒在地上的摩托車就是那台X~爵~1~2~5」,

原po猜測,可能是他與女友騎經過山路時,已經有人在那段路車禍身.亡了,他經過卻沒看見,差點被抓交替。

-------------------------------------------------------------------------

這條 萬壽路, 自己年輕時也騎經過很多次。

感覺真的很陰冷~~

這路本身就是又長,彎來彎去的長下(上)坡路,一旦下雨天氣不好

又加上夜間路況不明,就容易發生車禍!
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
所以重點是"人要有自知之明",既然 " 自己八字較輕,常常能看到或感覺到一些怪事",晚上就不要亂跑
即使早上要上班,從桃園到新莊騎機車路程也不算太長,等天亮騎不是安全很多?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
「那條路真的超陰的!」?

「那棟樓真的超陰的!」?

種種.....

貼文章出來是不錯,

但是:為何都不去【探討問題出在哪裡,為何超陰的.很恐怖ㄟ....】

出車禍後【葬儀社】請來的都是三流道士,不然就是和尚.比丘尼,再來就是在家修<<<這些他們會嗎?

再來【招魂?】:難道只有一支【招魂幡嗎?】還要有一支【生魂幡】呢,單單一支【招魂幡】就能沒【引魂回家嗎?==不要妄想囉】,是要有這兩支【招魂幡與生魂幡】方可【引魂回去的】

在外出車禍/跳樓/自殺/浮X【肉體有些會破碎,固然是一定要送去冰庫凍起來的】

【自然死亡千萬不可送去冰庫凍起來的】因為【亡者過世時間點算起到24H內,亡者的腦部意識還在】也就說在等親人,親人想回家訴說一些事情給【亡者聽】,但是千萬不可講【難過的話(切記)不然亡者會放不心去地府報到】

前幾星期遇到一位【彰化某位小朋友信徒說他那裏有一縣道很陰ㄟ,就跟小朋友說:台灣哪一條山路不陰的,最近大街小巷山路經常出車禍,這是誰【害】的!!

為何我騎哪條山路也不覺得奇怪,只是有時【眼睛】會忽然看到【亡者(靈)在路邊】【亡者就會雙手合十拜託我幫忙】,有時心軟也會答應他們的要求.......

【固然我只有一個人也沒辦法應付全台灣的孤魂】

在【先生】那裏,我們有39位學生裡面也只有【先生/我/與另一同學眼睛可以看到】

多多少少也就會幫一些

我那另一同學住屏東某區域,他家區域如有人要過世,七爺八爺會先去同學拜訪後再去牽【亡魂】

而我有時也會在家外面偶爾【從裡面往外看】看到【官差】拿者鎖鏈再拖【亡者】

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
龜山萬壽路.東萬壽路..這2條路..半夜要經過..真的心臟要很大顆
半夜經過沿路不只冷冷的..偶而還會車子.或者機車 轉彎不順...

我都是慢慢騎最保險...深夜問題多儘量少出門
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
前提忘記提一點:

【自殺者不幫忙】不尊重生命,所以在路上有看到都不理....

狀態︰ 離線
我真的不會讓自己或女友晚上走有墳墓的路!!
因為真得會嚇死!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這條幽靈公路給人感覺,不是給人走的『陰陽公路』呀!

我們日本的青森縣靠近樹海公路才是真正恐怖呢!這條另外公路有個別名稱『陰陽公路』,很類似您們台灣一條名稱『北宜公路』。

這條樹海公路早期白天時候會運送在那些在森林中自殺身亡的屍體,在夜晚時候有幽靈車運送那些亡靈們到其他的地方去。我在早期剛踏入這個社會時,自己也在葬儀業上一段時間過班,當時有很多的開過這條樹海公路老司機前輩,他們一再警告我說,要我無論如何都得在太陽下山前一定離開樹海公路,否則;如果你沿途遇到幽靈車時候,那麼;最先就迷失在這條公路中,然後;你就會葬身在樹海中,後來被發現時這具無名屍就你啊!

當時我聽完內心呈現半信半疑的狀態,這時候的我很想嘗試這段奇幻旅程樹海公路呀~因此;我就常常接下午的班次的車程,我最接到的車次都下午五點鐘以後的車程呀~讓我印象非常深刻的一次。這次給我很大教訓從此離職葬儀業的職業了。

這天剛好是二月十四日也稱為西方情人節日,我開著車沿著樹海公路走上去後,天空突然下起好大雷雨交加的夜晚,天空不停閃電著時候就有一條黑色人影飄到我的車的擋風玻璃前,對我微笑說:大哥啊!行行好心吧~可以帶我下山去好嗎?我要找自己的男友呀~因為今天是我的男友的生日,也是情人節要回到他身邊陪伴他過情人節呀~我既然遇到她也不知道她是人?還是鬼魂?反正;我剛好下山去,幫幫她也無妨吧?

說的也很懸奇事件發生了,她就坐在副駕駛也就我的旁邊,每次看到他愁眉苦臉模樣,但是;不太愛與我說話。後來;奇怪事情發生,山路兩側都有路燈每次照射在她臉上,一次又一次時一次比一次模糊不清楚臉蛋,她的身體漸漸消失模糊不清楚了。我內心開始慢慢顫抖起來納悶起來,迫不及的問她說:對不起!小姐妳到底是人還是鬼啊!?怎麼妳的全身沒有被雨淋濕而且越來越模糊啦?她後來回答一句很耐人尋味的話,我本來搭乘夜間的公車,結果自己沒有趕上班公車,所以;借用大哥您的便車下山去。

最後她就隨著最後的一盞路燈暗了,當時的我恍然大悟她原來是在樹海中的一名又是無名的女鬼魂啊!算我命大沒有把車開到山谷去,不然自己也可能為這裏怨鬼沒有人來收施呀~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
俗話說:不做虧心事,不怕鬼敲門。我回花蓮都是半夜12點後才開車從新店走北宜公路-蘇花公路抵花蓮。以前事務所在社子派出所旁,常常凌晨1-2點回家也都開車建國南北路下後經辛亥隧道-懷恩隧道-寶橋路。心要正鬼神都會尊敬的!

道法自然  說得好:心要正鬼神都會尊敬的!  發表於 2022-3-25 21:00:47
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好毛好毛感謝網友分享真是好文

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自從上次被朋友載騎過這條路就心有餘悸雖然沒發生什麼事但感覺就是陰冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部