SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: endhope198
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 台灣高雄縣發現殭屍! [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是住在高縣  怎嚜沒有聽過這個傳聞  還是  妳說的地方是位於<親水嚴>
如果是那個我也有聽說
心中有愛,就是富有人生;福緣共聚,就是美善人間

狀態︰ 離線
清水嚴有傳說嗎?我知清水嚴是的創辦人是一位 張簡的得道高僧辦的,聽說他一出生就吃素...

狀態︰ 離線
上一位大大:想不到我都已經隱藏在電腦裡面ㄌ還是被你發現我ㄉ真實身份.呵呵....

狀態︰ 離線
僵屍絕對有,古時特別多;為什麼現在都沒有僵屍?
原因就是現在的人大部分都火化,具備僵屍特質的人類,
大部分都火化掉啦!
香港電影就有很多僵屍片,那絕對都是真實故事改編的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火紅芭比 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

S的健身教練

狀態︰ 離線
殭屍是人死後屍變成的
跟西方的吸血鬼好像
看來鬼可能真的純在
只是我們不常看到

狀態︰ 離線
墓園有哪麼恐怖嗎我以前有聽說過有人在墓園睡死的真的很恐怖

狀態︰ 離線
整個故事我有仔細看
可是我發現好像沒關聯耶
為什麼再高雄出現的殭屍會牽扯到中國大陸的湘南(純愛組??)某個鄉村??

而且下面那個故事說真的我看過,不過我看的版本,那隻殭屍叫做成大,不是台大也不是清大,叫做成大

重點是到底為什麼高雄那裡會有出現殭屍的傳聞

我個人聽到的版本(不管是在哪裡的殭屍傳聞)
有人說會有殭屍傳聞是有黑道份子晚上要進行毒品交易,所以放出有殭屍的消息
大家應該最常聽到這個說法
另外有人說是有人把"薑絲"誤傳成"殭屍"
所以大家就以訛傳訛,

重點是大大:高雄的殭屍到底跟屍鬼村有什麼關係??

陳宇承  因為同樣都是殭屍出沒  發表於 2013-5-23 21:00:53
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個是好像是我小的時候
到現在有12~13年了吧
那時候聽到每個人都嗎怕怕的
現在不會了那有那新聞的照片嗎
ASD999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是真的還是假的壓!
好想去看看唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部