SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[外語] 四大天王黎明唱了「Good luck」給疫災中的人香港加油,我也借這首歌祝大家一切安好 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 2007gof 於 2022-3-16 18:25 編輯

https://youtu.be/HOKbv76CE_0

Good Luck
原唱:黎明
曲/詞:林日曦
編/監:何丙
這首歌不會太勵志
志在於漆黑中講一點小事
沒陽光的一日 
太難的不必堅持
已病倒 先休息 再試
Good luck to you
厄運不會太頑固
等候多兩秒吧
天會隨時逆轉所有錯誤
苦盡甘到了又苦
黑夜清晨和正午
這種循環法則很堅固

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
你唱的好好聽喔~謝謝你分享給大家

狀態︰ 離線
本文最後由 2007gof 於 2022-5-3 05:26 編輯

謝謝你的鼓勵。我的YouTube還有其他翻唱歌曲,可以去聽聽看喔 ^_^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
2007gof 發表於 2022-5-3 05:24  
謝謝你的鼓勵。我的YouTube還有其他翻唱歌曲,可以去聽聽看喔 ^_^

好的,我會去聽的~感謝你
活著,就要善待自己。

狀態︰ 離線
old2009 發表於 2022-5-3 05:28  
好的,我會去聽的~感謝你

早安~ 你回覆好快喔~ 謝謝你, good luck

狀態︰ 離線
好美的聲音 疫情之下共體時艱…感謝分享好聽的聲音

狀態︰ 離線
幽戀楓 發表於 2022-5-7 18:25  
好美的聲音 疫情之下共體時艱…感謝分享好聽的聲音

謝謝你鼓勵。我的YouTube頻道還有其他歌曲可以去聽聽看喔~

狀態︰ 離線
2007gof 發表於 2022-5-9 07:39  
謝謝你鼓勵。我的YouTube頻道還有其他歌曲可以去聽聽看喔~

有空在去聽一聽 感謝你帶來好曲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部