SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 加州藍貓

[軍事資訊] 我國戰機軍力排名全球前15 [複製連結]

狀態︰ 離線
除了人員的素質,能夠連結這些戰機的聯通指揮系統也是另一重點.

狀態︰ 離線
缺的從來不是戰機,而是飛行員

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2022-4-1 13:38  
喔是嗎?
說幾個過剩的來聽聽

別自我陶醉了
美國大哥是掐著你的脖子給你軍火的
你口袋也有無底洞再說
現在你說的多神勇
那中共飛來挑釁時
我們的F-16V為什麼不飛到金門馬祖上空?
為什麼不飛到東沙南沙上空巡弋
那麼厲害就展現實力啊

歷史怪物  也不敢飛到釣魚台海域了!坦言說釣魚台就在我國自家門口了!看到政府放棄自己國家的主權,真的讓人很失望  發表於 2022-5-8 13:56:32

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
但問題是我國現在就是空有飛機數量
但相關飛行人員數量卻十分不足
此外我空軍現在還沒有把握5代機的購入
周遭國家與地區除了菲律賓之外
都已經進行研發或是購入五代機了
反觀我國現在的F-16V升級與採購
頂多就ˋ是四代半
戰機與戰機之間還是會有代差的
就更不用說面對中共政權或是日本等龐大的空軍數量
如果我國連質量都無法獲取或是對等
那對於我國空軍飛行員真的是有很大的壓力
中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

狀態︰ 離線
本文最後由 kds129 於 2022-5-16 11:54 編輯
chanmnwn 發表於 2022-5-8 10:17  
別自我陶醉了
你口袋也有無底洞再說

嗯?
有飛阿~我手邊有馮世寬回憶,你要跟我賭嗎?雙方都飛超過中線
你怎麼開始不做功課為反對ˊ而反對了呢
這樣不行阿

還有軍購每次都是國軍自己提的阿,從蔣中正到蔡英文~
您老不會不知道吧?
哪一次是硬塞?你回答得出來?

至於為甚麼不飛?問當年國民黨軍隊為甚麼自我設限囉~
這些還要我這個年輕小老弟回答?

還有你要回答小老弟問題了沒?資料找齊了嗎?那些過剩說說看
一直開戰場每一場都被巴臉
您老臉疼不?
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2022-5-8 10:17  
別自我陶醉了
你口袋也有無底洞再說

你說的沒錯,我們真的被美國掐死死的
以前我們都會過中線去威力偵巡
現在都不敢了

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2022-5-16 11:34  
嗯?
有飛阿~我手邊有馮世寬回憶,你要跟我賭嗎?雙方都飛超過中線
你怎麼開始不做功課為反對ˊ而反對了呢

現在F-16V有飛過中線?
不要亂講內
兩國論之後沒幾天,IDF過中線追殲8之後我們就很很少過中線啦,更別提現在了。

狀態︰ 離線
我們的戰機已經落後很多了,以數量排名沒有意義,期待新的飛機出現

狀態︰ 離線
飛中線沒什麼意義,起飛拉高發射長距離的飛彈就夠了,想法要改一下

狀態︰ 離線
a808062 發表於 2022-6-8 11:22  
現在F-16V有飛過中線?
不要亂講內
兩國論之後沒幾天,IDF過中線追殲8之後我們就很很少過中線啦,更別提現 ...

F16V才成軍幾年,即使有我也不知道有沒有越過去
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-30 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部