SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 壞蛋
列印 上一主題 下一主題

[求助] 可悲的人生 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問版主  你覺得夫妻的性質生活多久一次才算正常呢?
我是不知道每對夫妻的頻率狀況
但我身邊有同事也是說他幾乎一個月才有一次
但也有朋友是一個禮拜3次左右(甚過)
所以要看狀況及感情及〝感覺〞真的是很重要的

狀態︰ 離線
比你慘的多的是~
溝通無用~
就自己想辦法外食了~
不然就吃素吧~

狀態︰ 離線
我跟先生平均大概3天1次
或許有人會覺得我很幸福(性福)
但若是他生氣或不高興可能都需要我去哄他
也勉勉強強的才來1次
最久基本上都是一個禮拜會有1次

狀態︰ 離線
跟老婆溝通看看,有沒有什麼辦法可以改善,如果真的沒有辧法一起生活了,就可以考慮離婚了

狀態︰ 離線
跟年紀也有關吧
一般年紀越大頻率越少

狀態︰ 離線
這是一個非常深刻的課題!
要看你們結婚多久才能提供參考意見.
如果是新婚期,不滿一年的話,那有可能是對你的婚前承諾有意見,特別是居家環境!
如果是結婚滿一年以上的話,那就有非常多的因素存在!在此事無法給你答案的!
古語說,解鈴還需繫鈴人!
要知道為何會被拒絕才是重要關鍵!
祝福你

狀態︰ 離線
應該是男人沒有新鮮感了,導致男人喜愛嚐鮮!女人真的很難滿足男人的性啊!

狀態︰ 離線
愛愛是維持夫妻恩愛的潤滑劑啊!!!沒做愛,哪來恩愛呢》?好好跟老婆溝通一下吧!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部