SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kane0207
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 檢舉達人出沒 [複製連結]

狀態︰ 離線
人多地方
本來就是問題多
遵守法律
是基本求生之道
當然
混黑道跟台式貴族另當別論?

狀態︰ 離線
解決這種人最好的方法就是,找個收費停車場,停好之後步行或者騎小折到目的地,讓他檢舉不了氣死

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
感覺是你讓人困擾啊!
那頂多是正義人士,有檢舉你達規了嗎?

狀態︰ 離線
違規的話沒什麼好說
那如果沒違規就不用理他

狀態︰ 離線
如果是惡意檢舉那真的很討人厭,現在這樣的人還真的不少。
不過還是要養成守法的好習慣,

狀態︰ 離線
請考慮其他人的感受 像我鄰居 自己ˋ家外面不停 都停我家外面 如果她家有停了 我不會說什麼 跟他說了ˊ只會說都是鄰居 停一下會怎樣 我現在都叫警察來趕人 現在都在說我壞話 真是惡人先告狀

狀態︰ 離線
以此為職業的真的很傻眼= =

狀態︰ 離線
沒直接拍照,你還不知足

狀態︰ 離線
當初被檢舉了,就是真的會很生氣。
不過,後來也調適了,因為違規了,接受處罰是可以接受的。

檢舉太多,真是很干擾,還好後來有修法調整。
總體來說 還是得公民素養提升吧

狀態︰ 離線
認真覺得檢舉魔人真的是魔人耶,違規當然自己是錯的,但檢舉的人也不是國家考試後有証的黑牌人~為什麼總可如此大聲的說是正義~ 不解 ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部