SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於「交通違規事件」?要如何消除被扣分點數呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 2013新人類 於 2022-4-23 21:47 編輯

前些日子我騎著重型機車,經過一條雙黃線的道路上。當天視線並不是很好,就這樣騎著騎著,我也沒有注意到後面,跟著一名交通警察在我的後面,經過一家診所前面時候,突然自己的女友叫住我的名字,那時候我一時緊急掉頭,變成我必須折返回到診所的面前停車,然後送自己的女友回家去。

不料那名交通警察他,看到了我的機車是逆向行駛騎回診所前面。馬上被那一名交通警察給攔截下來了。

交通警察問我:請問你是否有看到,這條道中間有何記號呢?

我向交通警察:有啊!是雙黃線不能隨意超車,也不能逆道而行。

交通警察問我:你這樣逆道行駛機車,真的太危險啦!請你拿出自己行照與駕照,我要罰鍰交通違規逆向行駛的一張紅色罰單,並且你要扣分交通違規點數一分唷~

現在我想要請問兩件事情:

第一是機車逆向行駛的罰款是一張多少錢?

第二是我被違規扣分了一分後,扣分的分數是否會自動消失?還是去監理站辦理消除點數呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 風雷益 於 2022-4-24 14:55 編輯

視線不是很好,

貴女友卻可以在路邊突然看到內側車道行駛中、還著頭盔的騎士就是你,

甚至還能立刻反應過來,

狂呼到你能明白就是她。

能不能設定點比較合理的情形咧???

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

陽哥哥  哈哈,最好是別用到最好!  發表於 2022-5-5 21:55:57
2013新人類  陽大哥太內行了,我學起來了,讚啦!  發表於 2022-5-5 21:13:14

狀態︰ 離線
這一招真的是很厲害的一種反制方式
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部