SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陽哥哥
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 換妳吹 [11P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2022-5-2 01:15  

你以前身材那麼好
沒少禍害女人吧!!
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2022-5-2 00:10  
陽哥哥我真的是未滿27歲就已經退休了!

當時我開歐洲車在某大食品公司當區業務

我跟你相反..

我是年輕時很輕鬆
這兩年做得要死..
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2022-5-3 00:11  
你以前身材那麼好
沒少禍害女人吧!!

應該12星座女性我都有使用過
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

天使長(十級)

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2022-5-3 00:12  
我跟你相反..

我是年輕時很輕鬆

加油!

天使長(十級)

狀態︰ 離線
花底衫亞婆 發表於 2022-4-30 07:01  
陽哥哥退休了

但是我才55歲

阿婆

我未滿27歲就退休了

天使長(十級)

狀態︰ 離線
花底衫亞婆 發表於 2022-4-30 07:03  
其實我只喜歡長笛Flute和雙簧管Oboe..........

阿婆

以前妳叫春時

會像法國號嗎

天使長(十級)

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2022-5-3 00:11  
你以前身材那麼好
沒少禍害女人吧!!

這是我最近55歲的照相

天使長(十級)

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2022-5-3 00:12  
我跟你相反..

我是年輕時很輕鬆

沒染疫

更年期男人懶的染髮,刮鬍,洗澡,做愛...

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2022-5-3 01:22  
阿婆

以前妳叫春時

我老公話我的叫聲似"剛排出大便"時
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2022-5-3 01:20  
阿婆

我未滿27歲就退休了

未滿27歲就退休,太幸福了...................
"不接受任何好友申請"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部