SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 點點頭
列印 上一主題 下一主題

[討論] PS3的遊戲哪些好玩? [複製連結]

狀態︰ 離線
最推薦人類末日
因為畫質粉棒而且有把戰爭的感覺做出
sotoro 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
鋼彈無雙.源氏 -神威奏亂這兩款都不錯,最近推出Railfan 台灣高鐵 真實模擬!!

狀態︰ 離線
如果是棒球迷的話,在下很推薦一款棒球遊戲"野球魂4",不管是人物還是畫面都做的很細膩,耐玩度非常的高,也可以製作球員喔,小弟可是從一代支持到4代的野球魂迷.

狀態︰ 離線
本人我沒ps3= =
不過我哥有我看我哥在玩ps3ㄉ時候她ㄉ動畫跟話值都很好顯示她ㄉ虛擬感0.0
我幾乎都玩無雙模式的我哥也差不多-.-
不過我哥是電玩迷所以她PS2 PS3 XBOX跟XBOX360都有
至於本人我只有PS2
如果你想玩刺激的話或試想紓解壓力可以選擇殺敵快感得無雙系列
譬如:真三國無雙5或鋼彈無雙(真三國無雙是要過一陣子才會出來所以要等可是價格也不便宜...)

狀態︰ 離線
潛龍碟影 戰神也不錯 gt5也要出了

狀態︰ 離線
P3值得一玩的動作遊戲有 忍者外傳Σ、鋼彈無雙 、虹彩六號 拉斯維加斯 ,還有潛龍諜影4和真三5等大作值得期待喔!
而說到賽車遊戲目前比較少,不過時感賽車還不賴,跑車浪漫旅5序章版也快要出了
0960603987 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是在等GT五代歐規完整版~這個遊戲一出來~很多開發廠商就知道要在美術及畫面做加強了~這個工作室向來在新平台上總是會率先推出驚世駭俗的作品
亂回文老娘就拿掃把揍人喔

狀態︰ 離線
我有真5跟DMC4還有一些無聊得片子 覺得DMC4還不錯玩 我也已經破關了^^(一路來還真辛苦阿
真5我覺得還好 雖然畫質 武器 攻擊方式還有一些都有很大的突破
不過無雙傳的人物變少了 而且有些人物攻擊方式都一樣 例:馬超 孫策 凌統.....都是一樣
所以我覺得不怎麼樣 剛開始玩 還不錯 不過到最後就膩了
DMC4還不錯玩 還蠻刺激的 也多了"尼祿"這個人(我超愛他的><  增加了遊戲性
現在正在努力打工存錢繼續買別的遊戲.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部