SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 路過特區
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 職場之聚餐 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
職場的聚餐屬於應酬
不想去也得偶爾去個幾次
尤其是那種"老闆請客"的那種

狀態︰ 離線
我懂那種感覺,已經一天八小時跟你們黏在一起了
下班還來啊!!好煩啊~~
我想休息啊啊啊啊...的心情!!

狀態︰ 離線
長官發起的那種就是去陪笑臉,安靜吃飯聽長官說就好
有時候想躲都躲不掉

狀態︰ 離線
公司聚餐還是要參加,主管才會認為你對公司有向心力,同事如果平時相處愉快,吃個飯也不錯,反之就......

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
很多人都這樣吧
尤其土象星座都也不愛聚餐,我也土象
我跟不熟的人一起吃飯,沒話題,會很尷尬,不過不會表出不耐煩
磁場不對,不喜歡的也是尷尬
偏偏我的食量也不多,吃到飽的,到最後都是在划手機,看人吃到飽xD
但如果私下跟熟或磁場近的人去吃喝的話,馬上能聊得開,感覺會不一樣

狀態︰ 離線
完全了解您的感覺,有時比較想一個人靜一靜

狀態︰ 離線
要看誒
有的長官真的會讓人感覺像加班
但有的就會像跟朋友吃飯一樣

狀態︰ 離線
跟長官一起真的疙瘩很重

狀態︰ 離線
與部門長官們聚餐雖然不是很自在,但還是得與他們打好關係( 但不是巴結討好為前提 ) 得用技術與誠意讓他們知道你的存在!!!這是工作的一部分啊!!!

狀態︰ 離線
我沒有想那麼多,反正我就是去吃飯,他們說他們的,我吃我的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部