SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雷剛須世理
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 大家最喜歡喝的飲料是什麼 [複製連結]

hames 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
neojohnny 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
ABC8888 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在飲料攤的話是喝青茶~我覺得青茶微糖很好喝
在便利商店的話,可能會買乳酸飲料類的
其實口味會一直變,有時會喝多多綠,梅果綠或是葡萄柚綠等...
最近是迷上了蜂蜜綠茶,喜歡甜的朋友可以喝喝看~~

狀態︰ 離線
梅子綠..
一ㄍ禮拜要喝好幾杯.跟朋友ㄑ喝茶打屁也是點梅子綠.
現在尤其愛 50X 賣ㄉ梅子綠.他們家ㄉ脆梅粉好吃喔.

狀態︰ 離線
可樂~
以前在大賣場養成的壞習慣

沒有可樂活不下去啊~
近期努力使用牛奶頂替

人家想長高啊

狀態︰ 離線
cc汽水...有維他命c飲料

狀態︰ 離線
各人口味有所不同 我還是覺得台灣生產的茶葉所泡出來的茶最好喝

力天使(五級)

洋基來個WC

狀態︰ 離線
超愛芒果冰沙,如果是加上果粒
那真的是太享受了

狀態︰ 離線

我也發表一下

我都喝純喫茶綠茶的呢~不算太淡的綠茶味.感覺能消除一點油膩感
不然就是伯朗咖啡..不會太濃又不會太淡..這2種我最喜歡了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部