SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[國際] 烏克蘭在盧甘斯克州的最後大城 利西昌斯克已淪陷 [複製連結]

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-8-24 16:48  
pushman大  你這普丁的哥兒們  還在為俄羅斯戰鬥啊?  呵呵呵呵
克里米亞都快丟了  你還不趕快拿起槍衝鋒前 ...

等著看烏軍的八月大反攻阿~~~
距離八月底只剩下七天
喜劇演員何時要演出呢??
等很久呢~~
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-8-24 17:47  
等著看烏軍的八月大反攻阿~~~
距離八月底只剩下七天
喜劇演員何時要演出呢??

八月反攻  澤倫並沒有說八月就完成啊  你猴急個啥呢?  克里米亞被烏克蘭收復時
你不要搞失蹤躲起來才好啊  你看過狼狽這兩種動物嗎?  到那時的普丁就是  呵呵呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-8-24 22:18  
八月反攻  澤倫並沒有說八月就完成啊  你猴急個啥呢?  克里米亞被烏克蘭收復時
你不要搞失蹤躲起來才好啊 ...

請問現在烏克蘭反攻到哪裡了??
先貼張八月一日的

再貼一張昨天的,比較一下

烏克蘭被反攻了耶
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-8-24 22:18  
你不要搞失蹤躲起來才好啊 ...

ISW推特有算出俄軍恢復進攻,佔領了451平方公里的土地
這大約是1.6個台北市的大小
距離八月底還有五天
說好的反攻呢??

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-8-26 17:33  
ISW推特有算出俄軍恢復進攻,佔領了451平方公里的土地
這大約是1.6個台北市的大小
距離八月底還有五天

呵呵呵呵  好啦  好啦  俄羅斯大勝啦  普丁將要滅了烏克蘭了  這樣你高興了沒?
哈哈  普丁打贏你到底能分到多少好處呢?  如果你也分我一份  我現在就開始唱衰烏克蘭
這樣好不好?  呵呵  可愛的屁孩!  pushboy

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-8-26 19:06  
呵呵呵呵  好啦  好啦  俄羅斯大勝啦  普丁將要滅了烏克蘭了  這樣你高興了沒?
哈哈  普丁打贏你到底能分 ...

歐美援助烏克蘭一堆軍武,應該能反攻才對~~
現在找到原因了,烏克蘭貪污嚴重,援助的武器只有三成能到前線
真替烏軍悲哀
前線在賣命,後方變賣要給前線武器中飽私囊

美媒揭援烏武器六成多失蹤 烏指是假新聞逼紀錄片下架

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)在八月七日下架了一部長達二十三分鐘的烏戰紀錄片,原因是烏克蘭政府認為該影片含有假新聞。紀錄片中訪問了NGO組織「藍黃」創辦人、立陶宛導演喬納斯.奧曼(Jonas Ohman),他從二零一四年頓巴斯戰爭開始就是CBS在當地的其中一名聯絡人,並長時間協調烏克蘭境內救援物資的運送情況。奧曼在四月底時向CBS表示,「只有百分之三十多的援烏武器是真的能抵達目的地」,這個觀點同時得到國際特赦組織在當地的資深危機應變小組顧問多納泰拉.羅維拉(Donatella Rovera)認同。兩名在當地從事相關工作多年、與俄羅斯沒有任何關聯的國際性組織工作者同時確認的觀點有其新聞價值,惟CBS受不住烏克蘭政府壓力將紀錄片下架。

知名反戰記者、兩度英國年度記者約翰.皮爾格(John Pilger)指CBS的「真實報道正被烏方懲罰」。獨立記者凱特琳.約翰斯通(Caitlin Johnstone)指出,烏克蘭官方曾發布俄羅斯用導彈攻擊一座在其控制下的核電廠、強暴嬰兒至死等奇怪新聞,事後亦有烏方官員為散播這些虛假消息而被問責辭職,因此CBS應該相信獨立調查的證據而不受烏方官員施壓影響,並指出烏戰中新聞工作者言論自由正被政治立場限制。

主天使(六級)

韓漫每日更新https://t.me/BitS3Xmanga

狀態︰ 離線
天佑烏克蘭,希望戰爭早日停止

喇阿肉  烏克蘭貪污問題不解決 很難結束戰爭 台灣內部支持中共的勢力一直存在 中台之間必有一戰  發表於 2022-8-29 12:50:43

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-8-29 16:53 編輯
pushman 發表於 2022-8-29 12:11  
歐美援助烏克蘭一堆軍武,應該能反攻才對~~
現在找到原因了,烏克蘭貪污嚴重,援助的武器只有三成能到前 ...

你說得沒錯啊!  烏克蘭國名有個烏嘛  烏跟污同音ㄝ  烏克蘭貪污是獨立以來形成的結構性問題了
所以今天才有這樣的業報  阿富汗不也是把外援貪污得無法無天嗎?  那業力報應不是也呈現出來了?
阿富汗成了國際孤兒  連塔利班政府都低聲下氣求外援了  可是人家甩不甩?  呵呵  去跟共爹求去吧
去跟俄爹求去吧  現在民主跟共產陣營已經針鋒相對  做殊死戰  民主國家怎會理你  你自找的  不是嗎?
所以烏克蘭如果繼續不學好  貪污問題不自己改善  業力報應就是長年籠罩在戰爭烏雲之下  陪俄羅斯一起乾枯
拖久了  烏俄都是死路一條  對民主世界沒什麼損失  不是嗎?  下一步棋就是用台灣拖死中國
台灣自己如果不把內部中共支持者清理掉  那中台之戰必不可免  台灣內部的中共支持者們  會將台灣變成烏克蘭
用來拖死中共  當然代價是台灣民眾和親人朋友的身家性命 財產 事業等  不過有一點跟烏克蘭不同
歐美絕不會讓中共佔據台灣  他們會盡量支援武器  等台灣跟中國都互相打爛之後  中共打到資源匱乏 彈盡援絕之後  
再反攻奪回台灣  可能由美國托管  要不就交給日本統治  或者成立台灣共和國  就看民意走向了  呵呵  
這是我入定以後看到國際發展的大致走向  這樣你爽了嗎?  哈哈哈哈

你太執著極權制度了  愛烏及屋  愛俄羅斯愛中共愛得太深了  所以看不到世界的大格局  是你自己限制了你的視野
對不?  要看得遠就要站得夠高  超越世俗才能看透俗世  是不是?  教授!

狀態︰ 離線
8/29終於反攻了~~紀錄一下
突破哪道防線沒說~~
河右岸戰線長度是超過150公里
烏軍反攻!赫爾松傳捷報 突破俄軍第一道防線

狀態︰ 離線
8/29終於反攻了~~紀錄一下
突破哪道防線沒說~~
河右岸戰線長度是超過150公里
烏軍反攻!赫爾松傳捷報 突破俄軍第一道防線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部