SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: direbat
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 兩個好人為什麼沒有好的婚姻﹖ [複製連結]

狀態︰ 離線
自己以為是對的是對她好的,但日子久了問題就出現了

狀態︰ 離線
沒錯~
很多夫妻總自以為的想對方需要的是啥~
卻忽略了對方真正需要的~
我以前交女朋友總是認為給他吃最好的享受最好的~
但我卻常因為要付出這些努力工作~
我把多數的時間放在工作上而把少數的時間帶她去吃大餐血拼~
後來我們分手了~
我記的分手那天她哭著跟我說我不是因為錢跟你在一起的~
我只想你能多陪陪我~
但你卻把時間都給了你的工作~
你有時間的時候卻又給了吃飯血拼~
我很想你陪我去海邊散心坐在月光下聊天聊整晚~
這時我才知道我自以為給他最好的東西卻成為我們分手最大的原因!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
兩個好的人 也要有良好的相處模式

互相珍惜的心   花心思經營

了解對方要的是什麼  希望的理想生活是什麼

當然這必須要雙方面的同時付出

單靠一方的婚姻不會幸福吧
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛要給對方式   經常與另一半溝通  

倆個好人   也是要正確的觀念才能維持婚姻

狀態︰ 離線
說的好

好比是100分的情人來當老婆  老公

婚姻的經營是必需要的   而且很重要

如果單方面的一直付出  而沒有受到相對的回應

我想  問題爆發 是早晚而已

如能相互尊重  彼此信賴  相互扶持

感情是能昇華的   絕對不會平淡無奇

反還能  高潮一波接一波勒
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看來我真的需要找老婆溝通一番了

大天使(二級)

翱翔天際

狀態︰ 離線
一個人生活總是比兩個人生活來的簡單,
但是結婚之後往往被家庭束縛住,
因為愛只能付出更多愛來維持一個家^^

狀態︰ 離線
我也要回覆

我要吐槽拉

我婆都沒好好照顧我

都不知道我想要什麼

(哼...只會說說...都沒照著做....傷心)

哈哈...開開玩笑

大家別介意

我是他老公...上來發發牢騷

帳號我的喔...只是我們夫妻共同使用

大家別誤會了

還有.....最大目的是騙騙積分拉

歡迎多多來唷~

嗯嗯~積分你騙到囉

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-5-6 17:37 編輯 》

希望每年都可以無憂的出國玩!

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
傳統的夫妻就是男主外女主內,然後晚上一起睡覺傳宗接代,但這在現今社會是行不通的,夫妻在一起首重溝通及尊重,只要能確實做到溝通及尊重,我相信會白頭偕老,永浴愛河

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部