SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫星戀雨
列印 上一主題 下一主題

[其他] 去KTV唱歌時必點的歌,悲傷難過的歌! [複製連結]

狀態︰ 離線
傷心的歌

張惠妹(人質、解脫、聽海、趁早、我無所謂)
劉若英(成全、後來)
蔡依林(倒帶、聽說愛情回來過、檸檬草、天空)
萬芳(新不了情)
林曉培(心動)

狀態︰ 離線
蕭煌奇的阿嬤的話(不太確定!)
因為從小就和阿嬤比較親
所以
聽著聽的就會..
目前聽了會有想哭的感覺的一首
oppoqq 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
我是張白紙 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
千年淚.你是我的眼.東風

狀態︰ 離線
李聖傑的痴心絕對, 手放開, 最近
林俊傑的原來, 江南

狀態︰ 離線

回覆 #77 as621216 的帖子

戀香那一首是阿BEN唱的歐
雖然台灣比較點太不到大陸的歌曲    但我覺得有一些冶蠻悲的
1.求佛(孫傳輝)
2.有一種愛叫放手(阿木)
台灣國語歌曲:
1.我不會唱歌(小豬)
2.愛上一個不回家的人
3.親愛的這不是愛情(張紹涵)
台語歌曲:
1.失戀雨
2.花若離枝(孫淑媚)

這些歌曲都很有感覺

《 本帖最後由 霸槍 於 2008-5-29 23:39 編輯 》

狀態︰ 離線
我推 陳小春_我愛的人  
李聖傑-痴心絕對

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線

慰藉系歌曲

我要用什麼方式留你

若妳告訴我 花開的時後 將要離我而去
我便會早起 趁妳不注意 摘下所有美麗
和妳交換妳的心 妳的憂鬱 灰灰的天色裏有我的心意

*若妳提醒我 夜深的時候 將要說個結局
 我便會點燈 趁妳不注意 點滿所有暖意
 和妳交換妳的心 妳的憂鬱 輝煌燦爛裏 也有我的心意

#我要用什麼方式留妳 我要用什麼方式才能留住妳
 妳大概猜不出 我的心急 和無法解釋清楚的荒謬道理
面具與化妝

作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁/蔡宗政

每到晚上妳又卸下 白天辛苦化的妝
卸妝後的妳 更覺得疲憊滄桑
是不是每個女人都必需 經過這般的成長
矛盾的畫出自己對明天的希望
我依然喜歡妳原來的模樣 摘下面具的模樣

*請妳不要讓我的感情 和歌詞一樣的悲傷
 請妳不要讓我的世界 像末日一樣的絕望
 請妳不要讓我的感情 和歌詞一樣的悲傷
 請妳不要讓我的世界 像末日一樣絕望

每到晚上我會寫下 一天無盡的狂想
渴望在紊亂之中 找尋著脫軌的天堂
是不是每個男人都必需 如此這般的成長
製造出一個自己對明天的假象
其實我一直都和妳一樣 孤獨不寫在臉上

Repeat *
我還能愛誰
作詞:林夕 作曲:Kim Min Jong/Cho Kyu Man

睡夢中的人不了解我的淚
我也不原諒你的美
它讓我體會 這個世界真的有
十全十美 卻無所謂後悔
會妥協的人不明白我自卑
就像我不容許我棄餒
我真的以為
要感動最完美的玫瑰
如果要奉獻我眼淚
除了你誰都不能給
見過你的美 我還能愛誰
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
我一路的追 意冷卻不心灰
我的世界 走不出你背影的範圍
沒有你 會面目全非
我還能愛誰
放棄其它玫瑰
這是一種愚蠢的智慧
困在只有你的堡壘
享受討好你的滋味
沒有你 我還能愛誰

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2009-11-8 15:19 編輯 》
「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
必點的歌唷 有很多耶 李聖傑的 靠近 張宇的曲終人散
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 07:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部