SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫星戀雨
列印 上一主題 下一主題

[其他] 去KTV唱歌時必點的歌,悲傷難過的歌! [複製連結]

狀態︰ 離線
陳奕迅的,淘汰,十年,張宇的,走樣

狀態︰ 離線
你愛的不是我~反背~等等台語歌曲~~經典呀

狀態︰ 離線
我比較喜歡點ㄉ是
兵變    康康
我愛的人  陳小春
裝聾作啞  陳小春
沒有你的城市     吳宗憲

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線
本人唱KTV必點的悲傷歌曲是「永邦」的"挽回時間"

這首歌已是多年前的歌曲了!

永邦並沒有出過幾張唱片專輯!不過這首歌卻讓我印象很深!

歌詞是描寫男主角在失去之後才感到後悔萬分!

所以他願意用一切來換取時光倒流~回到從前!

弦律及歌詞都頗為感動人心!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
去KTV 點悲傷的歌 我每一次都會點 就算高興也是在點 都會回想以前的種種
國語 你怎麼捨的我難過 那是我國中時代 一個女朋友點唱給我聽的(距今已經15年了)
那時候我還不懂她唱那一首歌的意思 最後我終於知道了(她發現我劈腿 還是劈她好朋友)
台語 往事就是我的安慰  那是我對我國3女朋友的思念 交往2年 沒給他有安全感
因為和她交往2年  其中大概劈了5個 因為她和我不同校 所以....就劈了 到現在還在還念她
雖然 我已婚了 到現在我還是很想念那2位女生 沒連絡10幾年了 好想再見她們一面~~"
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
蘇永康的
相遇太早 讚哦
不過她也吸毒= =
真的給她有點感冒...

狀態︰ 離線
傻瓜, 背叛, 落葉歸根 and 世界末日 i all like !!

狀態︰ 離線

回覆 #1 紫星戀雨 的帖子

蘇永康:舊愛還是最美
張雨生:`有煙抽的日子
彭鈴:囚鳥

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
最近聽到~周杰倫的-菊花台,還蠻悲傷的~但去唱歌就是要happy.大聲唱出來~謝謝大大分享

狀態︰ 離線
張雨生~如果妳冷
如果你冷
我將你擁入懷中
如果你恨
我替你擦去淚痕
如果你愛我
我要向全世界廣播
如果你離開我
我會默默地承受
我的愛為你開啟
像白色的閃電劃破天際
我的愛為你奔馳
像紅色的血液充滿身體
我只是要你知道一件事
就是我愛你 
就是我愛你
愛你

蘇永康~如果這是我愛你最好的距離
一天寄一張 沒有地址的明信片給妳 今天在東京
明天在巴黎 只想告訴妳 我身不由己學不會分離
不斷尋找 逐漸模糊的回憶
一天送一束 沒有署名的玫瑰給妳 假裝是妳我
還在一起 在沒有妳的國度裡 好好專心的想妳
不斷逃避 我的心就不會死去
如果這是我愛妳最好的距離 我願意永遠的離開妳
如果這是妳給我最溫柔的暗示 我可以永遠的忘了妳...
如果這是我愛妳最好的距離 我願意欺騙我自己裡開妳
如果這是妳給我最溫柔的等待 我可以孤
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部