SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 都是我不好
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 有玩仙劍的不能不知道仙劍歷史淵源(轉貼)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這ㄇ酷

雖然我已經全破了

看了一遍後我又想在玩一次
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 PC GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
糟糕我只玩過仙二前面和完整仙四
有一堆故事不知道阿@@
看來要好好惡補一下XD
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
心中還是有個疑問
那趙靈兒最後到底怎樣呢
月如好了但是靈兒還是失蹤的ㄚ
不知道會不會復活呢?
期待中
10160 -5 回覆文章時,複製或引用#5的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了電視劇的仙劍 ,在看討論....
使我覺得這一生中   ,沒玩仙劍是 一大遺憾
而..!  當我看完這篇  ''有玩仙劍的不能不知道仙劍歷史淵源''
多少填補心中的遺憾
  非常感謝大大!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
沒想到還有這麼一段故事

很精采呢

相信有玩過這款的玩家對於鎖妖塔一定都不陌生

這是一款職的一玩再玩得好遊戲

找時間在跟朋友借光碟再來重溫一下好了

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #195 冰琉塵 的帖子

這裡有 一 二代的載點了  不用跟朋友借光碟啦

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
看了這段故事
那不就是叫我們更不能錯過
這款遊戲嗎
像樓大說的看完了可以立刻下載來玩
這樣對遊戲也不會很陌生喔

狀態︰ 離線
輸給你了~您真是神人!!這也有辦法查的這樣仔細!!

狀態︰ 離線
看來大大也是位標準仙劍迷!!!
其實我也很喜歡這款遊戲!!!
遊戲玩起來就是比影片好 !!!
雖然影片也不錯 但就是覺得不一樣

狀態︰ 離線
仙劍系列的結構實在是太厲害了
每次看每次都有畫面好感動!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部