SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會在乎旅遊住宿合不合法嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看朋友分享,說住到不合法的旅宿~很衰...怎樣怎樣的?
我才覺得奇怪,還有不合法的嗎?
不就都去訂房網站看看,選價格,然後價格可以~就下訂...
哪會特別去管合不合法的旅宿?
大家會注意合法旅宿嗎?
阿...不合法的旅宿?很多嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

韓漫每日更新https://t.me/BitS3Xmanga

狀態︰ 離線
既然都決定出去玩了,當然就是選擇好一點的,當然也有那種價格很高結果裡面爛得跟什麼一樣,只能在多爬一下多多確認了~

狀態︰ 離線
可能沒經驗會挑到不合法的吧!
但多數可能也不知道,到底他合不合法...
(也不關心吧!我想..會在意便宜、時間、美麗程度..合法這選項會稍微喵一下..)

只是現在出去都會先去找評價了啦!
都有一些資料和說明才敢去住阿!
經驗會使人成長~別住不合法的就是了~也比較危險

uejqq  好像大家也不知道得滿多的  發表於 2022-9-14 01:20:47

狀態︰ 離線
會吧~ 畢竟是要睡一晚的 身家性命都在一晚
價格是一回事,不一定說多豪華!但安全平安是重要的
所以會看合法的住宿

uejqq  沒錯 安全最重要  發表於 2022-9-14 01:21:07

狀態︰ 離線
el7232737 發表於 2022-8-29 15:19  
既然都決定出去玩了,當然就是選擇好一點的,當然也有那種價格很高結果裡面爛得跟什麼一樣,只能在多爬一下 ...

確實 有一些很貴 也很爛! 陷阱處處都滿多的,住宿也是要小心

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:應該是不會啊
           因為很多都是不合格的啊
           如果硬要講的話,那乾脆
           不用去旅遊啦,所以玩的
           開心就好房間倒是其次A。

狀態︰ 離線
一定會吧~ 畢竟是要睡一晚的 身家性命都在
價格是一回事,但安全最重要的  所以會看合法的住宿

狀態︰ 離線
會阿 稍微看一下有必要的...如果遇到事情,那些非法旅宿 出了問題的話,旅遊保險有辦法給付嗎?

狀態︰ 離線
很多民宿 都是合格的  
但是 他不會跟你說 合格的範圍 房間 是那些
至於私人擴建  甚至在隔壁 另蓋一棟 只是連接再一起 就不知道了

uejqq  私人擴建的...這種真的是藏了也不知道,我想大家心裡也是想不要不合法的...罩子放亮,知道就檢舉好像才能杜絕吼?  發表於 2022-10-17 03:06:22
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我較少在國內找民宿

因為民宿價錢多可以

在曼谷找五星級住了

uejqq  對阿~~國內旅宿充斥很多價格便宜,但違法旅宿....大家貪小便宜~惡性循環阿  發表於 2022-11-22 02:57:19
陽哥哥  五星級的喔!  發表於 2022-10-13 01:16:19
陽哥哥  曼谷有些剛開幕促銷的酒店3千泰銖就可住到了  發表於 2022-10-13 01:15:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部