SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 現在商家集點,還有用實體會員卡的舉手?! [複製連結]

狀態︰ 離線
我實在很好奇,現在還會用實體會員卡的多嗎?

我包裡目前還有用的就剩下全聯的卡了~

其他的會員卡,我一律不放在包裡了,也就是不會用的意思...

實在很好奇這些商家,為啥要一直要用實體會員卡咧?

很多都是報電話、刷條碼、ikea更奇怪還報身分證...

如果結合Pay 像全聯、Happy快樂go這些...就會優先使用Pay

大家的消費習慣還有再帶會員卡出門的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說實話...卡多也麻煩啦!
現在有時候現金也不一定會帶很多了...
行動支付就可以解決很多事情,再不濟用悠遊卡,或者是綁定Pay結合銀行...專屬APP就都有這些
全聯的我覺得要特別綁一個卡我不是很愛用,所以還會用實體卡
快樂Go的話是他們可以結合銀行綁pay...所以我覺得他之後會停止再發實體卡了吧?

uejqq  對 結合Pay也很好用...手機可以搞定很多事情!不用帶卡片 不用帶錢包 爽度高  發表於 2022-10-6 10:20:03

狀態︰ 離線
少帶才方便阿~帶一大堆卡很麻煩 = =

但如果利多,給的優惠多 一定要用卡,那就會用卡

不過傾向是商家不要發卡,直接停止發卡這種我是覺得更好

很多都有APP...或是綁定處理囉!

uejqq  覺得本身有設計其他配套的,停止發會員卡 是必然之勢了!會員卡有時候只是走個過場,多數還是用自己習慣的手機或報電話~會員卡真的如同虛設  發表於 2022-10-6 10:26:25

狀態︰ 離線
會員卡喔...除非很常使用的店家,或是一直都放在錢包裡沒拿出來才會去用
不然就是直接問有沒有其他方式登入,像是電話之類的..
喜歡或常用的,也會裝他們的APP就直接使用也有..
尤其是有載具的掃碼就會馬上用囉..這種最方便!快樂HG購和全聯我也是目前有用

uejqq  載具方便+1~發票載具也能集HG點數我也覺得棒  發表於 2022-10-6 10:27:14

狀態︰ 離線
不帶會員卡+1 除非家裡特別共用、常用的才會用..不然希望會員卡都可以是app或電子化就最方便了!聽說這樣就是很多也要停止發卡了..快樂happy購就是這樣..

uejqq  對 會員卡想到也是共用一張卡片才會特別用,但其實有APP或報電話很多事情好像也可以搞定~~  發表於 2022-10-6 10:40:36

狀態︰ 離線
幾乎沒有在帶卡片的,最好是能用行動支付 超方便

uejqq  真的!行動支付加載具~解決很多困擾~而且兌獎還有點數啥的累積 也都方便  發表於 2022-10-6 10:41:04

狀態︰ 離線
很少在帶那些卡片出門~手機或app最方便

uejqq  但偏偏有些商家還是會發實體會員卡~有時候看飲料店集點寄杯 也都還是紙張寄送~~這種就免不瞭都會有那些紙卡之類的了  發表於 2022-10-6 10:42:06

狀態︰ 離線
現在已經沒有用到那些卡片了,都是綁定在手機裡了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部