SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 德國現今困境何來? 因果業報又一實例! [複製連結]

狀態︰ 離線
睽違3年!德國會友台主席率團訪台 將晉見總統、拜會立院-民視新聞

這就對了  德國已經幡然醒悟  不再助紂為虐了  把中共的抗議當放屁  直接來台訪問
所以說德國二戰以後  很快就能從破瓦殘礫中站起來  是有著其民族底蘊的
雖然會一時利慾薰心  一時糊塗  但是終究是醒悟的快  回頭猶尚未晚也!
走正道  一個國家或是民族才能興盛  才能長久  古代中國各朝代享祀久暫
都與開朝君王的德行息息相關  所以希拉蕊說: 現在的中國是一個沒有信仰的國家
全國上下  只信仰權力和金錢  上下交征利  這樣的國家或民族  怎麼可能掘起???
呵呵呵呵  智慧之言也!
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
西西里 發表於 2022-10-2 11:24  
BNT是賣給全世界,這樣也能扯到中國,真是無知的一篇文

BNT 疫苗 是因為  代理問題  整個亞洲  如果要買  BNT 就只能找  上海復興這家公司

也就是這個原因  才會編一堆 好笑的說詞   千錯萬錯都是錯在  因為整個大中華地區就只能跟 上海復興購買

當初本來是想給綠營找台階下   就還是跟德國原廠購買   傭金還是一樣照付給上海復興   這樣 上海復興也沒損失   但綠營就嘴硬  重點是 BNT 擋了 高端的財路     當然不爽       至於PO文的只是想說   就是因為德國把BNT授權給了中國大陸  德國才會發生這些事情      聽聽就好    就當笑話看      蔡EE 還是  1A 2B的愛用者

德國 奧迪   賓士   BMW    1A 2B 世界有名的      

狀態︰ 離線
西西里 發表於 2022-10-2 11:24  
BNT是賣給全世界,這樣也能扯到中國,真是無知的一篇文

大大你需罵蛤蜊大、因為牽扯到中共就斷了理智、斷了線、這是這區評論人對他的印象啊!所以能不回覆、就不用回覆、否則會陷入無窮迴路的對答!

狀態︰ 離線
李~李~子 發表於 2022-10-3 12:27  
大大你需罵蛤蜊大、因為牽扯到中共就斷了理智、斷了線、這是這區評論人對他的印象啊!所以能不回覆、就不 ...

對啊  明知回覆沒意義  還來回覆  這不就是業力深重嗎?  這群都一樣  罪惡難洗清矣
未到佛出世  不知道要畏懼  把生命看得太簡易  萬劫難復矣!

狀態︰ 離線
這就是民主的價值!德國國會議員威爾胥訪台會見總統蔡英文
喊話"若台受到武力威脅 德國將站出來支援" 強調台灣是德國重要的朋友
|【直播回放】20221003|三立新聞台

看到沒?  德國找到自己的正道了  而且越走越堅定  接下來是印度了  一些兩邊搖擺的國家
會漸漸歸入正道  一起對付邪惡的中共跟俄羅斯  你跟正道走還是跟邪魔歪道走?  呵呵
任君挑選  連這都是民主自由的  但是  各人選擇各人承擔後果  這就是民主的真諦  不是嗎?
呵呵呵呵...............

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-1 09:29  
曹董捐錢用在台灣人  捐對了嗎?  你去問問台灣人  你用中國人侵略的立場來看
那是黑道惡霸立場  捐錢給政 ...

曹董嘴巴說要拿30億出來、結果放回自已的口袋
只要說>>>愛台灣
這就是台灣心
慈濟用行動、幫助88水災受災戶重建
這就是中國心
我兄弟在九二一地震房子倒了
結果收到中國心5000元跟幾天的免費飯
而九二一時的善款捐給了台灣心
說要讓受災戶重建家園
結果這些善款不知跑去那裡了
反正受災戶是一毛錢也沒拿到

我兄弟受惠於中國心的人
跟本就不知台灣心的人在搞什麼
所以愛台灣、一定要有台灣心

喇阿肉  沒有台灣心 你說愛台灣 這不是把別人當白癡騙嗎? 渣男都是用這方法騙蠢女上床的  發表於 2022-10-6 09:31:10

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-10-6 13:13 編輯
fffkkk 發表於 2022-10-5 10:36  
曹董嘴巴說要拿30億出來、結果放回自已的口袋
只要說>>>愛台灣
這就是台灣心

你去問問台灣人吧  你當然可以問我  我是台灣人之一
我的答案是  曹董有台灣心  這樣你滿意我的答案了嗎?
另外請問: 我何時何處說慈濟是中國心?  是本性難改嗎?
永遠含血噴人  你可知你業力之深重了嗎?  萬劫難復了
你都不為自己跟你的家人耽心?  一人得道  連雞犬都升天
一人入地獄  是全家族都不安寧啊  難道你不知道這個嗎?  呵呵呵呵

狀態︰ 在線上
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-10-16 14:37  
德國靠中國真慘阿~~
賓士銷量比起去年下降了5%
賓士2022第三季銷售報告出爐 中國就佔了近四成 幾乎是美國銷 ...

德國要跟誰做生意  賺誰的錢  我都沒意見  只是自己造的因  就必須自己去食其果
我只是在闡明因緣果報之道  你以為我希望德國好嗎?  還是希望德國不好?  呵呵
那是你的頭腦想的  我的心智只看因緣流動的事實  沒有明顯的取向  你被頭腦控制
所以才有明顯的好惡取向 頭腦就是數字 就是對錯 是是非題 心智是申論題
這樣懂了嗎? 這是你被頭腦控制的第二大特徵 可悲啊~ 呵呵呵呵

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2022-10-16 18:40 編輯

魔教教主令狐沖(德國)
率其弟子來拜訪岳不群(台灣)

ps:華山派(台灣)是五嶽劍派的盟主
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部