SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台北市為什麼這麼多人仇恨陳時中? [複製連結]

狀態︰ 離線
這個問題很簡單 , 因為你家沒死人
而且中央防疫指揮中心居然動作比雙北還慢
疫苗的事情被幹爆就不說了,現在採購價格還直接封存?
疫情期間 , 整個防疫物資還被執政黨賺飽飽 ...
還繼續在指揮台上說風涼話

我還真找不到北市民不恨他的理由

最後 ....樓主是不是來反串的?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-21 16:14 編輯

你看它  這是什麼 ....  死 人 樣
連一首 MV  都不肯  好好開嘴唱  一副好像快死了
砸再多錢  在它身上  都是一種浪費 ...

!  好醜喔  X 的幹  你想想看  當初如果  造神對象是  羅一鈞  
斯斯文文娃娃臉  笑起來又陽光  說不定就是  宋仲基第 2 了  多少女生  衝過來喊要嫁給他  腦中畫面整個都有
獎萬鞍  早就被幹死在路邊了  還留有它在一旁喘氣

砸同樣的錢  在它身上  C/P 值真的有夠低的耶
真不知道  蔡總統到底怎麼了  當初怎麼會選  這麼爛的材料 ?
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-10-21 17:34 編輯
牙神 發表於 2022-10-21 14:42  
而且中央防疫指揮中心居然動作比雙北還慢
疫苗的事情被幹爆就不說了,現在 ...

呵呵呵呵  我懂了  所以你是說  你家死人了  是嗎?
你是沒天良的人  多說無益  你就好好的恨吧  恨是生命最大的動力
恨到牙癢癢  恨到神經崩裂  呵呵呵

我是國民黨員  我從高中就加入國民黨  黨齡超過40年  呵呵呵  如何?
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-21 16:02  
呵呵呵呵  我懂了  所以你是說  你家死人了  是嗎?
你是沒天良的人  多說無益  你就好好的恨吧  恨是生 ...

真的是沒天沒良、良 心被狗吃了

恩恩的父親指控侯友宜
讓世人見識到什麼叫做沒天沒良

林佳龍幫恩恩的父親開者會
招告天下讓世人了解什麼叫做天良???

結論是>>>
台灣意識才有天良
中國意識是沒天沒良

喇阿肉  你這結論有點偏激 不過大致上我是認同  發表於 2022-10-22 11:11:23

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-10-22 10:58 編輯
fffkkk 發表於 2022-10-22 10:03  
真的是沒天沒良、良 心被狗吃了

恩恩的父親指控侯友宜

你說了一串人的故事  可是我要問你  這些關我啥屁事呢?
你是不找我講講話  會澀死了是嗎?  所以鬼扯一些不相干的話題
藉以跟我親近談心嗎?  我全身起雞皮疙瘩了ㄝ  反胃

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-22 10:56  
你說了一串人的故事  可是我要問你  這些關我啥屁事呢?
你是不找我講講話  會澀死了是嗎?  所以鬼扯一些 ...

25樓
撇開陳時中競選台北市長這事不談  說台灣這兩三年來的防疫做得不好的人
我只有三個字感嘆: 沒天良!
與事實違背的口業最重  會使對方怨恨的冤氣衝天  有那個膽的就繼續說吧  呵呵呵呵
看邪惡之人造惡業  我實在有點興奮  一般人看惡果  我是欣賞你造惡因的過程啊!

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2022-10-22 11:27  
25樓
撇開陳時中競選台北市長這事不談  說台灣這兩三年來的防疫做得不好的人
我只有三個字感嘆: 沒天良!

我說我的  干你屁事呢?  你說是不是?

狀態︰ 離線

乾杯!

狀態︰ 離線

當真六親不認?  只認蔣家?

狀態︰ 離線
本文最後由 ff102430 於 2022-10-22 11:13 編輯
喇阿肉 發表於 2022-10-22 10:36  
當真六親不認?  只認蔣家?

黃33,也不差呀 ~~

(況且, 台北市 還有 另外11個人要選市長呢 ! ~~)

時鐘應該是他自己把自己名聲搞爛了 ~~

當初何苦天天出來報數字??

當時SARS猖狂時期,疫情指揮官也沒這樣天天上電視報名牌 !

(新冠肺炎防疫的重點是在報數字嗎??  小民我真的不知道,高高在上的防疫指揮官心裡想甚麼?  )

當初 敲鑼打鼓說台灣自己提前部屬,現在卻落得在世界裡解除口罩倒數排上名 !

更讓人不解的是,擁有8000多億預算,卻對疫苗採購一直說的不清不楚!!

一路上 台灣有很多百姓因為這次疫情死亡,這筆帳該算在誰身上呢?

牽拖國民黨嗎? 還是 民眾黨? 還是 擁有執政大權的民進黨 ??

當然 現在就是拉一個 靶子出來打! (以免民進黨全國其他選區都選壞了~~~)

所以 時鐘, 你就忍一忍吧!!  乖乖地背負這臭名吧!!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部