SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣人加油
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 募兵不理想 軍官直言與兩岸緊張有關 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-26 11:13 編輯

每個人來當兵  都嘛是為了 " "  美國也是一樣呀
只有一群白癡  會相信電視上  國冥黨一些智障軍事專家
"  你為何而戰  你為誰而戰 ?  "  
阿兵哥  如果連這些  都搞不清楚  軍人沒有榮譽感的話  請問  我們國家還有希望 ?

為尛而戰 ?  你是白癡喔  為錢而戰喇  你它 X 喜憨兒智障喔
長官在我旁邊  我才需要說 : 我我我 ... 我為了保家衛國而戰  你還真傻呼呼  拿到電視上去講  臥 嘈 ~~
我覺得  我們台灣這邊  很多人
都被媒體  洗腦  洗太久了  洗的蘇蘇胡胡的

每到  選舉時刻  就有一群人在討論  " 要叫中華民國 ?  還叫  中華台灣 ?  還是台灣 ? "
叫什麼都嘛好  你爽就好  鈔票最重要喇  叫什麼碗糕洨  到底干我們百姓  什麼屁事 ?
我覺得  我們台灣社會這邊  不是大眾媒體吧  是為  少數人服務的媒體  不想講髒話而已

說什麼愛國主義  愛國意識  我跟你講喇  民主國家  越自私越強喇
美國有一半以上的人  不愛美國  整天臭幹美國  為啥人家打仗打得贏
?

愛不愛國   跟你打仗   打不打得贏   一點屁毛關係都沒有
XD

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2022-10-26 10:14  
每個人來當兵  都嘛是為了 " 錢 "  美國也是一樣呀
只有一群白癡  會相信電視上  國冥黨一些智障軍事專家
...

哪就請外籍雇傭兵 不就好了    是不記得 科維特 就是 有錢到 全國念書不用錢  也不用當兵 因為都是請 外籍雇傭兵   最後呢?   美國也不過就是假正義  把海珊趕走   老布希 沒完成  最後由 兒子 小布希完成 老爸未完成的

本來就是公報私仇   如果沒有石油  美國會賴著不走嗎?    老美都是利益為優先考量  

e4q4mi  像我講話 那麼粗魯 動不動就罵人白癡 智障的 哪有真理 ? 真理是 循循善誘 勵志人心 心靈雞湯塊 煮出來香噴噴 : [ 挖 ~ 心靈雞湯耶 好好喝唷 來一碗 ] xd  發表於 2022-10-26 11:28:55
e4q4mi  屁 咧 ! 玩家變強 不是為了挑戰更強王好嘛 是為了虐王 虐的更蘇胡 原本打這支王 2 秒打死 下次改版 => 1.5秒 0.5秒 跟朋友炫耀 : [ 誒 ! 你看 我變強囉 ] xd   發表於 2022-10-26 11:23:47
e4q4mi  乍聽之下 好像很有道理 對不對 ? 但你若 仔細再想想 這 ... 真的是 [真 理] ? XD  發表於 2022-10-26 11:21:14
e4q4mi  就像我們 POE 明明爛 越來越少人玩 還是有 愛那款遊戲 死不肯走的玩家 : [ 玩家變強 2 倍 怪變強 10 倍 有啥不好 玩家變強目的 不是為了挑戰更強的王 ? ]  發表於 2022-10-26 11:19:11
e4q4mi  很多人常問 這世上有 " 真理 " ? 有 ! 但一般 所謂的 [真理] 都被大眾媒體 所控制了 它不會像 基督教說的 白白的恩惠 貼在佈告欄上 來撕你就有 xd   發表於 2022-10-26 11:16:02

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-26 19:39 編輯

大家聽聽看  這個聲音吧
這是真的  飛彈發射  有擊中物體的聲音  
不是一般演習的聲音  半徑百餘里外的地形  房子  同時都在震動

(  很確定  這不是工安意外  或  地震  因為新聞都沒有  )

河南 . 安徽 . 山東 . 內蒙古 ...

湖南的戰鬥機  應該是後來  趕去支援的  可見這一場規模不小  難分難解

事隔多年後  再回頭解讀  以前的 " 光明會卡牌 "  居然有更深一層的認識 :

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-10-28 21:37 編輯

和我們之前 " 漢 光 演 習 " 沙盤推演  一模一樣

一模一樣   很快就投降了
女 生 會 講
: [  蛤 ?  真的假的  好誇張喔  ]
下   一   句
: [  不過我後來想想  去當軍妓  好像也不錯 XD  ]
  ( 歡 樂 )

台灣人  心境變很快的  蔡陰魂  一定被斬首
XD

狀態︰ 離線
軍人再台灣的社會地位如果能像美國
那一個人不想從戎勒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部