SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣人加油
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 高端保護力報告未補件將廢EUA 李秉穎爆:聽說「品質不好」 [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始就是用騙的讓民眾去打,當然不會是好的疫苗,高端如真的是好,早就該過WHO的認證了,自家提的資料我是認為避重就輕

狀態︰ 離線
高端研發的速度慢, 又不肯走正規途徑完成三期試驗

一直想用免疫橋接這作弊的模式

有腦子的人都知道,這東西一開始就注定不可能被其他國家認可是疫苗

只剩哪些被信仰蒙蔽心靈的人,才會相信民進黨是為了國人健康著想的疫苗

高端100%就是民進黨搞出來出來噱錢的,後面的高官權貴都賺到流油了

剩下這些死忠的綠綠,你們就為了醫學奉獻最後一點價值吧

六劑戰士混打六劑領先全球~

雖然這種搞笑的實驗數據,對其他國家也沒啥用處就是了

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-22 07:56  
喔  這樣子啊呀?  那是你家的事  你兒子能接受就好  如果不能接受  
父子間變成豺狼互噬  呵呵  那也不關 ...

只會說別人是中共意識,可悲
跟我認識的廠商一樣,滿嘴愛台灣,挺台灣。
結果呢,整間公司的貨,9成都是從大陸進口賣台灣人
自我安慰是大陸靠他。可悲

狀態︰ 離線
divente 發表於 2022-10-22 10:21  
只會說別人是中共意識,可悲
跟我認識的廠商一樣,滿嘴愛台灣,挺台灣。
結果呢,整間公司的貨,9成都是 ...

你若覺得你不是中國或中共意識  你可以否認或反駁啊!  結果你什麼都不做  反而怪我說你是中共意識
你不覺得你內心很衝突  很矛盾  很煎熬嗎?  你如果說我是台灣意識的  我會大聲 大方且光榮的承認
為什麼你跟我差這麼多呢?  你不覺得自己很不幸嗎?  活得如此分裂  我沒有從大陸進口任何一個貨來賣台灣人
只有你會賣台  我是絕對不會的  呵呵  誰可悲呢?  你說
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-22 10:49  
你若覺得你不是中國或中共意識  你可以否認或反駁啊!  結果你什麼都不做  反而怪我說你是中共意識
你不覺 ...

我那位朋友。口中罵著非民進黨的人
相同的事,我舉例綠縣市的人
他又馬上說是,都是公務人員的錯
這樣的人只有可悲
反正錯的都是別人,綠的就是他的爸媽
他的祖宗,從沒想過他才是主人
可悲

狀態︰ 離線
divente 發表於 2022-10-22 11:09  
我那位朋友。口中罵著非民進黨的人
相同的事,我舉例綠縣市的人
他又馬上說是,都是公務人員的錯

可是  你的朋友又關我啥屁事呢?  是不是?  又不是我的朋友
你鬼扯一堆  是說不出個理了  是嗎?
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-10-22 11:13  
可是  你的朋友又關我啥屁事呢?  是不是?  又不是我的朋友
你鬼扯一堆  是說不出個理了  是嗎? ...

請證明我支持共產黨
請拿出證據

狀態︰ 離線
有些人只會抹紅別人,口口聲聲說著愛台灣,等到打疫苗的時候,搶著打莫德納或BNT,

這種人嘴巴說的是一套,但是最誠實的是....牠...們的身體,

他們的嘴裡喊著高端疫苗有多好又多好,打疫苗的時候牠們不敢打高端,搶著打莫德納或是BNT。

我只能說這種人可憐也可悲啊!

狀態︰ 在線上
雨夜雨葉 發表於 2022-10-23 22:43  
有些人只會抹紅別人,口口聲聲說著愛台灣,等到打疫苗的時候,搶著打莫德納或BNT,

這種人嘴巴說的是一套 ...

打高端的只有兩種人  一種是死忠的  這些人根本沒差 因為連護照都沒有  也不會出國   另一種就是最可憐的 被迫去打高端        是被逼去打高端    某些企業被暗示要打疫苗  但只有高端 沒有別的    只有高端 哪也是你的事  就是因為 BNT來 才擋了高端的財路  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
李秉穎  以前對  高端的描述  修改過好多次
現在因  某某人要選舉  講的跟以前  完全不一樣

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部