SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e4q4mi
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 草莓兵 開車 , 芭 比 Q 了 ~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
以這個監視畫面軍卡在轉彎前未注意到後方直行車輛是有責任的
若有其它的監視畫面能佐證軍卡在距離轉彎很長前就打方向燈
而當時機車並非在軍卡的側邊而是在軍卡後方還離有段距離
機車還硬是要直行超車軍卡那這責任歸屬就有待商確的

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-10-25 14:31  
軍卡 方向盤是 沒有 POWER 轉起來會特別費力    爾且軍卡沒有特別為安全 而加裝 反光鏡  駕駛過彎真的要 ...

沒POWER 的兩噸半早汰除了撞死人的是賓士十噸半有POWER.....

狀態︰ 離線
bill0918 發表於 2022-10-25 17:00  
沒POWER 的兩噸半早汰除了撞死人的是賓士十噸半有POWER.....

抱歉  1999年退伍 我早就除役了     這回答滿意嗎!

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-10-25 15:14  
我是末代兩年兵  我記得當時駕駛兵是訓練 三個月 然後開始擔任駕駛  現在當兵當多久  你說呢?   開車這種 ...

現在當兵應該還是4個月  所以? 你有看過4個月去受訓當駕駛兵?      

你當初經歷的 現在的兵也經歷過  駕駛為27歲  目前應該是沒有27歲剛入伍的吧?

沒車禍 零罰單 這不是每個駕駛最想要的跟應該要遵守的嗎@@?

已看過新聞上中戰的照片 反光鏡有加裝兩邊都有  難道駕駛還要自己再放一片八卦鏡擋三寶?

上面也說了 目前中戰應該加裝民間大型車輛的4入監視器系統 以避免此類事再次發生

發生事情就是  改善 處理 善後   說很多結果? 只不過想找理由來鞭  鞭爽了 然後?

看看大型車輛為何政府強制他們安裝四入攝影機還給補助!  寧願用財政補貼 也寧願避免憾事發生

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-10-25 17:26 編輯
101元 發表於 2022-10-25 17:12  
現在當兵應該還是4個月  所以? 你有看過4個月去受訓當駕駛兵?      

你當初經歷的 現在的兵也經歷過  駕 ...

別人怎樣 干我啥事?  做好我自己就好   就問問別人 能夠到現在都 零罰單嗎?說的簡單 你自己有辦到嗎? 

我只是把問題點出來   開車這種事 還ˋ是要講一點天分  外加後天的訓練    以前的訓練是比較嚴格 後來怎樣 我就不知道了  

大概是人少 有些標準都被迫  放寬  不然還真的沒人了  

狀態︰ 離線
出事都說別人的錯

狀態︰ 離線
意外嗎?
在台灣交通意外一天數量堪稱世界之最吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部