SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虎鐵大爺
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣泰國蝦勝者必備的條件 [複製連結]

super1980 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嘿嘿!! 還沒看過這裡的高手篇..
小女子付出去的白花花銀子..總是換來500元=5隻蝦子
有夠氣餒的!!
現在開始.............
泰國蝦...........不要跑..我來啦!

繼續努力看釣蝦篇............加油!!
等我變成高手..我會來簽名報到的!!

加油 你會變成高手的

《 本帖最後由 loong 於 2008-9-30 09:53 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

wan2777 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
喔喔..聽起來釣蝦跟釣魚好像不一樣喔..找個時間和朋友去釣看看

狀態︰ 離線

回覆 #1 虎鐵大爺 的帖子

謝謝分享 , 已經有一段時間沒去釣了 , 不知道10月了, 天氣變冷會不會差很多.

狀態︰ 離線
原來是這樣啊!看了大大的文章,我終於可以擺脫這肉腳的角色了!謝了!

狀態︰ 離線
寫的好詳細改天找個機會去試試看~

狀態︰ 離線
讓我更瞭解釣蝦的(ㄉ)方法謝謝

《 本帖最後由 loong 於 2008-10-29 23:29 編輯 》

狀態︰ 離線
這幾年我也由吃蝦高手
蛻變為釣蝦高手

狀態︰ 離線
哇∼~~我要好好學起來~!!!!  = =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部