SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜行者
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 談談生存遊戲吧! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 在線上
很早以前就想玩生存遊戲囉
只是一直沒機會接觸
再加上不知該買什麼槍才適合?
瓦斯?電動?
而且希望價格經濟的
畢竟不是專業玩家
只是想與各位同好一同學習參與
有無大大能告知初學的入門槍種呢?
以及裝配下來的預算?
我住中壢∼如有桃園地區的前輩亦可聊聊
D老爹分享∼必屬珍品

SOGO榮譽會員

BAR-CRVII+GT AV2.0D

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
長槍
Marui G36C&MP5-PDW都改120彈簧,金屬套件
&M4-system 內裝改 laylax 警星 套件
g&g M14
每一把都配有狙擊鏡和紅外線,拿手的就是狙擊
所以M700也不能少

短槍
Marui 電動G18C&KSC G26

大多穿三角洲裝備和沙漠迷彩
家中有如小型的彈藥庫,連我弟的加起來快20隻長短槍,光BB彈就超過50000發
不過封槍兩年沒玩囉~之前大多玩聯誼的,兩隊不同的人馬互幹,不過常因隊中的小鬼頭不喜歡對手賴皮而翻臉硬幹

《 本帖最後由 versace_twc 於 2007-6-4 01:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
無筵 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

★★★★★請給予發帖的會員誠心回覆的鼓勵★★★★★

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

回覆 #21 D老爹 的帖子

沒有甚麼入門槍種,就看你個人的喜好,不過M4幾乎人手一把,新手大多玩原廠電動槍居多,MARUI算品質不錯的廠牌之一7000~13000上下,而國產的G&G和ICS雖然買來幾乎就是金屬套件也幾乎不需改就能下場,不過品質良莠不齊13000~16000
槍套和國軍迷彩服~護目鏡和膠盔及手套必備,當然還得要BB彈~全部最便宜的1500左右
其他的就看你想玩多講究再議囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 5 versace_twc 老大 解說的非常詳細唷!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 在線上
感謝答覆
基本的人身防護&服裝這我知道
主要是槍種的選擇。
一般網拍賣的80∼90的槍夠用嗎?
還是得改到120才能上場??
手槍也要用電動的嗎?
用CO2的會不會被甘樵??
不過重點還是要有伴啦。。。
否則自己一人。。。只能打野狗了∼∼呵呵
D老爹分享∼必屬珍品

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 D老爹 於 2007-6-4 01:44 發表
感謝答覆
主要是槍種的選擇。
手槍也要用電動的嗎?
不過重點還是要有伴啦。 ...

網拍的物品不見得差,常常都有物超所值的物品可買,就看你的運氣囉
新手我比較建議找槍店問,他們常有隊員換槍讓售的,而且他們每星期都會有固定的戰場玩,志同道合的朋友多玩起來才好玩
一般槍隊都會有出速限制,100~120之間,因為出速越快打到愈痛,超過可會被禁止下場,而CO2屬於非法改裝,當然也不能下場,生存遊戲常有近身肉博戰打到人可會出事的,手槍用電動的純粹是打蟑螂,因為電動手槍出速約80,打到不痛不癢的,大多是帶好玩的

《 本帖最後由 versace_twc 於 2007-6-4 12:50 編輯 》
神采飛揚 + 5 versace_twc 老大解說非常詳細唷!

狀態︰ 離線
現在原廠槍(新槍)的初速大概也都提升到80m/s左右了,
其實打起來還算是ok啦。
端看和隊友的搭配或是加入的槍隊規定如何,
不一定要說多強才可以玩,
但是改的越強用槍要越小心,
避免因為誤擊或是因為緊張而近距離開槍造成衝突,
破壞了玩興那多煞風景啊。
槍種的選擇方面那就看你高興了,
選擇自己喜歡用的鎗就好了。
裝備的選擇方面其實也是看個人啦,
一開始的話其實國軍迷彩加上S腰帶和幾個彈袋就夠用了,
不建議一開始就花大錢砸裝備,
那是很傷的一件事啦。
等到你玩到有興趣要再投入的話
可以參考一下你參加隊伍的習性(風格)還有個人的喜好還有習慣,
再慢慢蒐集你喜歡的裝備就好。
不過最重要的還是個人的安全防護用具啦,
像是護目鏡還有手套護膝等,
要列為重要考量喔,
畢竟是遊戲,
自己的安全要注重啊。
以上是小弟的一些經驗,供你參考一下。
龍神 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
說到北部的場地
最可惜的還是大直那個舊場地吧
還記得當初從只要沒下雨
從星期五的晚上一直到星期日下午
門庭若市啊
晚去還沒位置可以玩
而且場地變化大
三種大樓有橫向 縱向各種玩法
不過讓我喜歡這場地最主要的原因
是因為我住在大直XD
近到走路都可以到
現在已經全部拆掉了
只剩滿地的荒草
唉...可惜啊

狀態︰ 離線
原帖由 D老爹 於 2007-6-4 01:44 發表
感謝答覆
主要是槍種的選擇。
手槍也要用電動的嗎?
不過重點還是要有伴啦。 ...

一般原廠電槍大致80~100m/s
是不是要升級到120m/s要看個人需求,槍隊規定而言
我通常建議新手先不要改,下場玩個幾次,確定自己能適應這個遊戲,再做決定
免得花怨枉錢....
瓦斯手槍乃是目前主流之道,電動手槍推廣上乃有待努力.....
CO2動力的遊戲槍枝只要符合法定20J以內,並不違法...但須注意加入的槍隊有無開放CO2槍(通常沒有)

不建議買二手槍....問題多

狀態︰ 離線
小弟我也好想玩但我不知道要怎摸加入><可以交交我媽

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗的人生 於 2007-7-6 22:45 發表
小弟我也好想玩但我不知道要怎摸加入><可以交交我媽

根據您居住的地區上網查一查,一般的店家、槍隊都會有綱站、家族、部落格可供查詢

多聽、多看、多問、少花錢....是不二法門....     

先去有實體店面的商家做一下功課,對你將來進入這個圈子會很有幫助.....   
龍神 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部