SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
小可愛直播聊天室
台妹專區 | 新人區 | 一對一視訊區 | 一對多視訊區 | 免費聊天區 | 免費視訊區 | 限制級(火辣) | 輔導級(曖昧) | 普通級(清純)

[轉貼] 表姊不是故意的 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前上國中的時候,放寒假都會去阿媽家玩。很多親戚的小孩也會來這裡度假。

裡面有一個小表弟,很可愛也很好笑。我寫這篇文章時,同時也在懺悔!保護當

事人的姓名,小表弟化名為『阿勇』!有一次下午,一堆親戚、小朋友在辦烤肉。

阿勇:阿母,我要吃香腸,要幫我烤喔!我要吃好多好多。(還用仰角45度的表

情看著我,幹嘛,向我示威呀。本姑娘不喜歡吃烤香腸,死小孩。)

過不久,阿勇的手裡拿了兩三隻插著竹籤的烤香腸,得意的在一旁坐著,滿足的

享受著。(又將眼神飄向我這裡,小朋友就是小朋友,有什麼好得意的。)

因為烤肉的味道太香了,將小狗都引過來了。阿勇:『小黃∼∼!來、來、來,

香腸給你吃』。當小狗快要吃到時,又迅速的將香腸抽回去,來回完了好幾遍。

後來,我看不下去,夾了一塊肉給小黃吃,也用45度角的眼神飄向阿勇,怎∼

樣。可能是飲料喝太多了,阿勇想尿尿。小朋友嘛,都會隨便找個空地排解。阿

勇嘴裡咬著香腸的竹籤(不知道後方的小黃悄悄的隨香味跟著他),當他拉下褲

子要尿完拉起褲子時,小黃一溜煙的往前跳,一口咬上去,好險褲子拉的快,只

咬到褲子,不過小黃就這樣盪呀盪的隔著褲子咬著阿勇的小雞雞!大家都被阿勇

的哭聲給嚇到了,只見阿勇的褲子那裡掛著一隻狗。阿勇的媽媽嚇死了,連忙的

把小黃抓走,然後拉開褲子看看小寶貝有沒有事情。好家在小黃還很小隻,所以

家族的命脈得以保存。我就對阿勇說,誰叫你剛剛要欺負小黃,他報仇了。晚上

他會趁你睡覺的時候咬你的小雞雞,哈哈哈!後來阿勇好像真的嚇到了,拿了香

腸到小黃的面前跟他說:『小黃,對不起啦,這個才是香腸,你晚上不要咬錯囉!』

本以為阿勇的小雞雞逃過了一劫,沒想到只是個伏筆而已。

隔天早上,我在浴室刷牙洗臉,阿勇跑進來要尿尿,因為阿勇很矮,所以他的高

度剛剛好只能將小雞雞平躺在馬桶邊上,真的是嘟嘟好呀!阿勇:『表姊,你看,

我的小雞雞還在喔,沒有被咬掉。』才剛說完,不知怎麼了,馬桶蓋突然有要往

下蓋的趨勢,我看到後想伸手去扶著馬桶蓋,免得壓到了阿勇的小雞雞。但,由

於我沒有戴眼鏡,看不太清楚,雖然抓到了馬桶蓋,但地板太滑了,馬桶蓋就這

樣產生了重力加速度,啪∼∼的一聲。隨之而來的是阿勇悽慘的哭聲,我連忙的

安慰他,對他說:『來、來、來,給表姊看看,表姊呼呼』(我在幹嘛呀我)!

阿勇:『妳走開、妳走開,妳跟小黃一樣壞』(什麼嘛,我又不是故意的)。

我還是繼續用我的手在幫他柔小雞雞(第一次摸男生的小雞雞這麼久>///<)!

由於阿勇的哭聲實在是太大聲了,把阿姨引過來了。阿姨進到浴室,看到我正在

愛撫阿勇的小雞雞,眼睛瞪大大的且用發抖的聲音說:『阿玲,妳….在….幹….

什…..麼???』阿姨,看到我手中的小雞雞變大(應該是受傷腫起來),趁阿姨

還沒有昏倒之前,我以閃電的速度將過程敘述一遍,阿姨的血壓,才慢慢降下來。

後來,阿勇去給醫生看,還好沒什麼大礙,過幾天就沒事了。不過之後,每次去

阿媽家玩,阿勇看到我都會很自然的用手護住那裡。唉∼∼∼∼小時候的陰影影

響還蠻大的。

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
ratien1999 + 7 + 10 移至圖書館加分!

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位表姊真的跳倒黃河都洗不清了!
好心沒好報!!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
很痛...那很痛

記得以前小時後很少穿內褲

好幾次小解完後被拉鍊被夾到...

阿!痛死了 眼淚都快飆出來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ratien1999 + 3 您的真誠回覆值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你會被阿姨懷疑很久喔

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
這讓我想起了一首ㄍ
多麼痛的領悟
光看就覺得痛
難怪那各小表弟
會有陰影

狀態︰ 離線
那個阿姨對你的誤會應該會很深吧~~~
而小勇對你的恐懼= ="我看是很難消除的!

狀態︰ 離線
真是好笑的是
笑得我午餐多吃了好幾碗
可憐的阿勇

狀態︰ 離線
表姐
我這一輩子都會記得妳

狀態︰ 離線
光看就覺得痛可憐的阿勇

狀態︰ 離線
改天會在文章區發現一篇文章~~
標題如下:
""我在五歲時就被漂亮表姐XX"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2022-7-6 15:56

© 2004-2022 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部