SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 蔡英文感性催票:讓我在剩下任期更有力量完成承諾 [複製連結]

狀態︰ 離線

號召817 蔡英文

[新頭殼newtalk] 身兼民進黨主席的總統蔡英文今(24)日發佈催票影片呼喊817萬曾投給他的人說,「如果你還沒決定要投給哪一位縣市長候選人,那我要拜託你,請你把這票投給我,投給我推薦的候選人,因為他會協助我,完成我對大家的承諾。」

蔡英文一開始就以「各位辣台派、台灣隊友」招呼支持者說,「你好,我是蔡英文。 這禮拜六就要投票了,你買好回家的車票了嗎? 」

她說,「選舉的最後關頭,你是不是還在猶豫要投給誰?是不是還沒下定決心要回家投票」。

蔡英文說,「請你借我三分鐘,讓我再拜託你一次。 我相信,你是很關心台灣未來發展的人,我也相信你是關心經濟收入、福利保障與生活幸福的人」。

蔡英文說,「其實縣市長的候選人,也跟總統候選人一樣重要,都有責任要改善人民的生活。 所以,如果你還沒決定要投給哪一位縣市長候選人,那我要拜託你,請你把這票投給我,投給我推薦的候選人,因為他會協助我,完成我對大家的承諾」。

蔡英文說,「面對四年一次的選舉,有些政黨選擇,少做少錯、不做不錯,但是,民進黨不是那樣的政黨。 我們努力認真做事,民進黨的中央和地方團隊,即使在逆風中,仍然從不放棄理想;只有民進黨到最後一刻還在談政見,只有民進黨到選戰最後關頭還在關心國家重要產業的發展」。

蔡英文說,「所以這次的選舉一樣很關鍵,我要跟你拜託這一張票,投給民進黨的縣市首長,就是投給蔡英文,讓我在剩下的任期,可以更有力量完成我對你的承諾」。

蔡英文說,「如果你是總統大選曾經投給我的人,面對後疫情時代的挑戰,經濟發展與台灣對外情勢的挑戰,請你借我力量,支持我推薦的候選人,讓我們可以完成更多的建設與福利」。

蔡英文說,「回家一趟不容易,謝謝你上一次選擇蔡英文,相信我能夠顧好台灣,我也很認真、負責地讓台灣在國際上站穩腳步,也致力於維持台海的和平穩定。這次更不只是一次地方選舉,也會決定我們要向世界傳遞什麼樣的訊息」。

蔡英文說,「請你讓我拜託你一票,11月26號,走進投票所,投給我所推薦的候選人。 拜託大家,一起為台灣挺身而出,團結催票、拉票」。

二任總統任期+國會佔絕對多數,妳的權力已經是李登輝以來民選總統最大的了!
這樣的權力還不能讓你有力量完成承諾?難道要跟共產黨習維尼一樣給妳無限寶石才行嗎?
絕對的權力跟時間裡繳出什麼成績單!台灣人都看在眼裡,如果台灣人滿意還需要妳出來大聲疾呼?
台灣撥亂反正從1126下架民進黨開始!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
表演不及格

狀態︰ 離線
本文最後由 GH12 於 2022-11-28 21:13 編輯

這稿子誰寫的?
妳有用 心念嗎?
要不要用語音軟體念?
一直看稿很難看。
論文封存三十年,妳要活到一百歲才面對的國家機密。
菜博士令年青人瞠目結舌,
難以置信!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部