SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蝦子麵

[問題討論] 戶外解禁口找有感嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
天氣好冷喔~最近!濕冷一直過敏噴嚏,戴著口罩比較舒服啊!
但之後應該會更多人不帶的~
我是一直在看出國的事項了!
現在蝦皮都是買一些可以出去玩的東西了,最近蝦皮兌換的商城跟點數可以換的 都換那些了
期待出國機票可以更便宜

狀態︰ 離線
戶外還無法解除口罩啊,還不行啊,感染人數太多了啊,還不行解除啊

狀態︰ 離線
感覺現在戴口罩的還是挺多的

狀態︰ 離線
我現在走在路上,看到的還是都戴著口罩!

戴口罩其實也比較不會冷!

狀態︰ 離線
沒有感覺不一樣,武漢肺炎沒消失,不戴口罩不安心.

狀態︰ 離線
新冠疫情還沒有控制住,就叫人民不戴口罩啊

狀態︰ 離線
大部份的人都還是戴著口罩, 可能習慣了?

狀態︰ 離線
非常有感啊,口罩殺手的出現次數就降低很多了

狀態︰ 離線
現在路上偶爾會看到有些人沒戴口罩,我還是一樣都戴著,除非在戶外運動才會拿下來。戴口罩其實蠻多好處的,比較不容易感冒或過敏,是保護自己

狀態︰ 離線
保護自己也避免病毒傳染
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部