SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 快訊/台大碩士學位遭撤銷?! 鄭文燦這舉動讓媒體都傻眼 [複製連結]

狀態︰ 離線
快訊/台大碩士學位遭撤銷?! 鄭文燦這舉動讓媒體都傻眼

桃園市長鄭文燦遭檢舉台大國發所碩士論文涉嫌抄襲,有消息傳出台大做出的決議要撤銷鄭文燦的碩士學位,今(2日)鄭文燦在面對媒體的追問時,直接掉頭離開,沒有任何回應。

媒體人黃揚明上午在臉書爆出鄭文燦的台大國發所碩士學位遭撤銷,陳明通終身不聘用,媒體追問鄭文燦有關論文審議結果,對此鄭文燦沒有任何回應,直接掉頭離開。

鄭文燦上午對是否爭取黨魁表示,自己採取開放的態度,不預設立場能夠把真正的問題的關鍵找出來老想有些民意是沉默了,有些民意沒有支持我們,我想這個是必須要面對的課題,唯有謙卑反省才能夠重新出發。任何一個政黨在遇到挫敗的時候要特別的能親要特別的團結,那我們是一個民主的政黨,那當然會有不同的這個方案,那我覺得現在是還沒有到達這個塵埃落定的階段,我覺得最重要是把這個安排出最好的陣容來回應明年的挑戰。

對於外傳,鄭文燦將接黨魁,林佳龍接府秘書長,鄭文燦笑說媒體的想像力很豐富,那這段時間我們黨內的各方的這個意見交換是有的,但是還還沒到那麼具體的,那只是不想我我自己也接到很多不同的意見,我不管用電話討論後的見面來這個討論喔都有 那這些劇本喔,我想大家想像力很豐富。

另外傳出副總統賴清德也有意爭取黨魁,鄭文燦表示,大家現在看到的劇本太多了,然後我想我沒有辦法一一去回應什麼,2024我想只有徹底反省改變我們的一些狀況,民進黨才會獲得人民更大的支持,那當我要謝謝這個支持我們的所有的選民,每一張選票都不能辜負,那沒有投票給我們的,我們一樣要請聽大家的意見。

最後媒體追問論文的結果,鄭文燦沒有任何回應,直接掉頭離開。

我已經替民進黨想好說辭
國民黨政治迫害,中共勢力介入,台大中共同路人
認知作戰台大評審委員誰誰誰跟中國有關係
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
連鄭文燦也這樣了 真的是國發所no.1欸

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-12-2 17:08 編輯

這些落選  無家可歸的  流浪縣長  
猜猜看  它們下一站會去哪裡 ?
按照過往  人人熟悉的螟進黨調性  
我覺得  它們只會  越來越故意而已

鄭運鵬 - 故宮博物院院長  ( 愛玩模型  最好每個都好奇心  開箱來看一看  把它們摔爛 )
鄭文燦 - 財政部長  ( A 錢  又會做  豆腐渣工程 )
潘孟安 - 農委會主委  ( 會撒錢  灑的不平均  人人該該叫 )
蔡適應 - 內政部長  ( 徐國勇還不夠黑道  給我下來 )
林智堅 - 教育部長  ( 智商這麼高  不去當教育部長  可惜了 )

民眾越討厭  它們去哪裡  螟進黨就偏偏  塞他們去那裡
螟進黨  要和  2300 萬  對著幹
與天鬥  與地鬥  與民鬥  其樂無窮

(  蘇光頭  還沒離開  就是要組一個  更厲害的行政團隊  )

我們 POE  有一個哲學邏輯  就是  :
你會死  就是因為  傷害不夠高喇  把傷害提高就可以了
帶著更高的 DPS  繼續戰 2024
XD

狀態︰ 離線
現在是故意這麼做吧

狀態︰ 離線
貪污腐敗不稀奇
竟連台灣高等教育文憑都是如此不勘?

狀態︰ 離線
清黨很重要,支持各黨派進行清黨。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部