SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j40087

[教學資料] [轉貼]虱目魚的釣技 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 z36876 於 2007-6-14 23:26 發表
請問大大們北縣(或附近)哪裡有池釣虱目魚ㄋ?謝謝

宜蘭有很多家池都有         6/17有一池要開放  要就趕緊報名

下頭城交流道 右轉的釣具行應該都有消息吧  我是在黃招牌那家看到的這個消息的

狀態︰ 離線
大大的講解很詳細   分享我的虱目於經驗
我有一次在友人帶領下.地點是高雄五福路橋旁(面對鹽埕區)左手邊
餌料用吐司麵包.硬調手竿.用浮標.調約1.5m深
剛下竿約2.3分鐘手竿被虱目魚拖到約有15公呎遠(速度之快無法形容)
竿尾在水面翹起.我想完了手竿滅頂了(真後悔沒將手竿綁起來)
不到一分鐘那隻虱目魚將手竿拖至岸邊
被一旁釣魚的阿伯將手竿用甩竿勾起
搏鬥了約3分鐘左右終於將那隻約5斤的虱目魚拉起
這是我第一次釣虱目魚的經驗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
的確是會拉要腰都酸了耶!
要注意的是謹防與別人纏線囉,

狀態︰ 離線
第一次去池釣虱目魚時,真的是被他的爆發力給嚇一跳,真是過癮,好懷念那種感覺....

狀態︰ 離線
又學習受教了! 希望下次能釣虱目魚 !

狀態︰ 離線
嗯!長見識了!對虱目魚又多了一點見識了!連虱目魚的由來,特性。索餌的狀況都瞭如指掌了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部