SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 綠營側翼都吃"生"的鳳梨酥嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
Lin bay 好 油
我看到大律師說:
一堆人寧可買地下電台賣的來路不明假藥,也不願意聽專家(律師、官員)的,可憐哪!
如果真的是這樣,我也覺得挺可憐的,但大律師真的不是專家,大律師報過關嗎?大律師懂食品嗎?既然都沒有經驗的話,為什麼會自己覺得自己是專家呢?
大律師1902 裡面有蛋糕、月餅、其他糕點去強化,用1902申報是合理的,但其實這些東西要用1902申報也可以,用1905申報也可以(1905也有這三樣喔),重點在什麼?
重點在成品是什麼?
以月餅為例,你是做好的生的月餅要輸入到中國,那就是190220,但你如果做好已經烘烤好的月餅,可以直接吃的月餅,後面不經任何再處理的,那就是190590。
那麼以佳德的例子來說,他不報1905這一項,他報1902這一項才是奇怪吧?
難道佳德的鳳梨書是生的嗎?佳德的鳳梨酥是冷凍的嗎?
我沒有匿名,我是出口業者,也懂關務實務,也懂食品,還有PCQI可以編寫食品輸入美國的食品安全管理計畫、HACCP、GGAP相關證照,我是不是比大律師更專業多了?
那大律師要聽我的嗎?

綠營側翼都吃"生"的鳳梨酥嗎??
衛福部也不懂??真是滑天下之大稽
台灣食安堪慮~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是阿 一樣的 有人跳針的說  農地不能任意買賣  我真的大傻眼  哪一陣子還有很多人要跟我談 我的農地出售  我只能說 抱歉 這是我爺爺留下來的   我爸又傳給我   這是我的祖產  很抱歉不能賣 這不是錢的問題     

有人可以蠢到這程度???  還是故意說的  只是很不巧 剛好被我打臉     農地租人 就當每年有一筆固定小收入   

狀態︰ 離線
tq305 發表於 2022-12-19 12:16  
十幾億的市場 台灣人寧願放棄
原因居然是報錯關 用錯表格
義美、佳德等數十家業者 居然沒人懂報關

您也吃"生"的鳳梨酥??
協調製度(Harmonized Commodity Description and Coding System,一般稱為Harmonized System,簡稱HS)
簡單說各國海關都引用這編碼再細分

因此去政府網站查1902、1905也能知道其中分別
稅則稅率綜合查詢
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
不用理這個人了  死忠的 只接受自己想聽的   自己不想聽的 只好裝傻     死忠回應 三部曲      問東答西     跳針     最後才是發怒  你在叫什麼?  
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2022-12-19 16:30 編輯

明明就是食藥署(政府)幫商家報關 把鳳梨酥報成冷凍水餃
問題就是出在政府惡意亂搞 還硬要商家配合說謊

還有 佳德沒有做外銷 不需要報關

浪漫藥水  謝謝 民進黨 替人民想 不僅給我們好吃 還創ˋ出鳳梨酥的新吃法 感恩  發表於 2022-12-21 04:01:10
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
tq305 發表於 2022-12-19 16:55  
是貴國口味變了
你們以前吃生月餅 所以報關沒問題
你們今年知道月餅要吃烘熟的 所以照舊就錯了 ...

又在搞扣紅帽的手法嗎 我直接檢舉
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
所以有人能解釋一下 成分  跟 配方的差別嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部