SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雷剛須世理
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 大家早餐都喜歡吃些什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
ㄏ!!都是媽媽準備的愛心早餐!!有時是自己煮的蛋餅,有時是7-11的麵包或是市場賣的潤餅!!我都喜歡吃!!另外在配上熱呼呼的葉麥片牛奶!!這樣就是我最愛的早餐啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感謝回帖~歡迎常來^____^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得 豬扒蛋很好吃 可是早餐吃有點油膩的說
然後我都不配飲料
早餐店都賣豆漿 奶茶之類的
聽說早上喝會肚子痛
冷月吟荷 + 3 感謝回帖~歡迎常來^____^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吃麥片+水果是最好的
早餐儘量不要吃涼的東西
所以三文治 吐司不要在早上吃
熱湯熱飯都很好
只是不要吃太多
不然就沒空位給水果

狀態︰ 離線
都吃便利店的麵包+飲料
都吃到煩了

狀態︰ 離線
我個人是比較重於中式早點
,因為西式的都覺得好像吃
不飽,早上來晚牛肉湯加個
肉燥飯,我會覺得一上午精
神都不錯喔!

狀態︰ 離線
3樓大大真是厲害到了極點= =
星期6竟然能吃那麼多東西
小弟佩服~~~

狀態︰ 離線
早餐  是非常重要滴 !!!!

不知道為什麼  吃早餐就是會有一種幸福的感覺哪 ~~

一般般的時候   我都吃   " 辣鐵版麵 + 一顆不熟的蛋   +  一杯中冰奶 "

這可是我高中吃了三年都不膩的超級組合 (雖然每天早上都想說要換,但是到了早餐店 嘴巴喊出來的依然是上列組合)

現在長大了  知道奶茶對身體不好

所以改換  總匯三明治 + 豆漿 + 蛋餅  有時候會再加一份烤巧克力

超多 ~~~ 但是 誰叫吃早餐是那麼快樂的一件事情呢 !   

《 本帖最後由 水水大眼咩 於 2008-7-5 23:58 編輯 》
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
炒麵配隔間肉湯~好美味~

還有饅頭夾蛋肉

中農附近的建成早餐店
它的饅頭夾蛋肉~超好吃的...讚!

狀態︰ 離線
我從學生就都吃油飯或羹米粉之類的,但現在好吃的都沒開了,且早上幾乎都是賣奶茶三明治= =害得我都不吃早餐了

狀態︰ 離線
吃統一麵包的土司,加上一杯優酪乳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部