SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚姻精神性爱可取吗 [複製連結]

狀態︰ 離線
觉得老公太温柔,我怎么虐待自己,他都说不要,叫他狠狠的干我他都舍不得,虽然这是他爱我的表示,但我有些轻微M,就想不同一点,而且我觉得最近自己一天可以要3次,可能时间久了,老公一天最多给我一次,现在越来越难,我该怎么办

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是性需求比較强烈的女人,我都會在男友面前搞自慰到高潮,然後把男友弄硬上了他

狀態︰ 離線
或許可以吃吃外食唷

狀態︰ 離線
跟老公商量~試試 3p 4P~ 男女都可~

狀態︰ 離線
若男人不想,我會主動愛撫男人吹喇叭試探反應,若是拒絕,我就在旁自慰,手指沾滿我的愛液塞入他嘴中,用手握住男友的手來撫摸美穴看看愛液流超多,我也想辦法讓男友老二勃起,我就騎上去,當初說不要,現在就開始愛愛了!
Selena

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2023-2-2 14:19  
若男人不想,我會主動愛撫男人吹喇叭試探反應,若是拒絕,我就在旁自慰,手指沾滿我的愛液塞入他嘴中,用手 ...

你這方法真的有用

狀態︰ 離線
建議還是向外發展幾個固定床友,深怕妳老公被榨乾了~ 呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部