SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ff102430
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 住阿里山2晚噴7萬!醫曝雙人機票+住4天花費 網:世界怎追得上台灣 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-8 10:27 編輯

便利商店  好像  真的  越來越不行了
熟食區  根本 Hold 不住  ,  完全是靠  甜點  在死撐  
甜點  可以說  就是  7-11 的柱子  你知道嗎  
甜點倒了  ,   整家 7-11 .... 就倒了
  :

(  真的不誇張  我的感想  就是醬  甜點倒了  它們 7-11 就倒了  )

(  我最近  有在觀察  去 7-11 的人吶  好像  確實沒以前多了  )
(  講難聽  就沒有  幾隻麻雀你知道嘛  寒風吹過  咻 ~~~ 冷颼颼颼的   )

我都  不知道  它什麼時候要倒  ? ...

我反而覺得  去全聯  還比較有樂趣
全聯  有樂趣的地方  在於
相同品項  旁邊一定有  另一個  很強大的爭奪者  在競爭

像  梅子綠茶  2000cc  
老品牌  古道梅子綠茶  旁邊就有  悅式梅子綠茶  在競爭

兩 個 在 競 爭

聽說  兩種喝下去  是不一樣的感覺  (  很明顯  顏色  右邊比較深  )
古道  尾韻是  梅子味  很香甜  酸酸甜甜的
悅式  尾韻是  綠茶味  綠茶比較濃烈  會回甘
一個是  39塊  一個是  38塊  
蠻便宜的  物超所值

(  兩邊各有  擁護者喇  但網路上我一片看過去  老品牌  古道  聽說長久以來  是被幹掉了  後浪推前浪  )

傳說中的  世紀大對決  
阿華田  v.s  美祿  也是廝殺的  不要不要的

阿華田  是  正宗  巧克力麥芽牛奶
美   祿  是  甜到  養螞蟻的  巧克力飲
但你如果  沒有吃早餐的話  勸你是買  阿華田  比較好
因為  美祿  就是單純  巧克力飲而已
甜到靠北  正如  包裝紙上面圖案一樣  上面有  美國死小孩在打棒球  小孩子愛喝的
兩邊  都不錯  各有各的擁護者
但美祿  聽說  做甜點  超強

每到  巧克力季節大賞  一到  他們就會出來  世紀大對決
端出自己  最自豪的  自製  周邊副產品

沒有喇  沒在幫全聯  打廣告的喇
全聯的  季節限定副產品  是真的 ...  好 ㄘ 喇

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-8 10:21 編輯

客製化  一味  無腦滿足顧客的東西
通常  都  撐不了多久 ....

沒有喇 !  沒有  在臭誰喇
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-8 13:46 編輯

我本來以為  它那個是  
以前  布農族  職棒選手  山區放養  現烤山豬
那貴  就還有  那麼一點點道理 ...

但後來  才發現
原來它  這個阿  只是普通的  香港 - 廣式燒臘
根本不是  上面那種  脆皮豬

那貴  我就感覺  沒啥道理了
(  4  還沒開  才要攻擊咩  等你開  大家受騙  就來不及了  )

2 天僅做一條!館長燒肉便當「220元」鄉民喊:吃不起
阿這個過程  就4  廣式燒臘咩  你一直說  不是不是  矢口否認  
廣式燒臘  &  三寶飯便當  在新北  頂多就是  80 ~ 90塊  100塊  :

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-8 12:51 編輯

我記得  當時  館長在直播  對觀眾  好像是說
: [  到時候  我會推出一種  ]
: [  很厲害的豬  吃了以後  包你們 ... ]
: [  兵 ㄅㄧㄤˋ   叫  ]
: [  就是那種  吃了以後  口感是  趴哩趴哩  越嚼越香  ]
: [  齁 ~ 對喇  沒有錯喇  自己朋友養的  ]
: [  這種豬  我敢保證  外面絕對找不到  ]

雖然  它沒有  明講喇
不過呢  大家當時  都誤以為
到時候  它要推出來的  是 ... 台式烤山豬

結果  代誌  ㄅㄧㄚ康  以後  
學  柯文哲  騷騷頭  72 變 ...

: [  阿沒有喇  哈哈哈  我推的是  廣式燒臘  ]
: [  你看我這套爐具  在爐裡  生的時候  就開始滴油  就是廣式  ]
: [  只是  過程比較繁瑣  不過你放心  吃起來也是 ... 趴哩趴哩的  ]

!  我覺得  台灣人好像都  金魚腦捏
完蛋了  我覺得  事態很不妙喔
現在 484  記憶力好的  就要被修理

包包款款 A   我我我 ... 我看   我要準備逃跑了
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 Andy_0109 於 2023-3-8 13:10 編輯

https://tw.news.yahoo.com/%E9%98 ... A%86-042510415.html
阿里山英迪格房費超貴到底憑什麼?其中一特點讓人跪了

阿里山英迪格酒店因一家四口在二二八連假,入住3天2夜付出了讓人咋舌的69000元房費引起話題,儘管飯店在入住時已盡到告知的義務,但還是讓顧客相當不解;其實阿里山英迪格酒店早在籌備興建之初就已經相當知名,儘管每晚的房費,平日最便宜也要價15000元到最貴的35000元間,但詢問度還是相當熱烈,其中今年9月29日到10月1日的中秋連假,官方網站也僅剩下7個房間。

訂房時,難道沒有看房價嗎?
按下確定鍵,就表示接受這房價
飯店已經在入住時再告知,
還是入住,也就是接受這房價
住了卻嫌太貴
合理嗎

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-8 22:51 編輯

九面人  也很愛說謊好不好
拖椅子  之前做了個實驗  證明他  公克數不夠
他就隨意  掰了一個  荒唐的理由  可能是  煮熟後  蛋白質流失了吧  
營養師  出來打臉了

: [  蛋  ,  並不會因為  加熱後  就流失蛋白質  ]

好 喇  !  上面這則新聞  其實  沒什麼重點喇

不 重 要 喇

重  點  是  ...
營養師  只要是  正妹
講的  應該就不會錯了吧
按照  你們這些鄉民  平時的理論
  :

應該是不會錯喇  因為你們這些  工地主任  情人節也沒出門
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-8 23:06 編輯

統肥說過  以前  曾有許多  便利廠商
來找牠  詢問  代言人工作
但因為  他講話很直白  
直接回  你這個不好吃喇  還有哪需要改進
過幾天後  就 GG .... 不再聯絡了  
所以  向來它  都與  便利商店  無緣

看來  接代言  也需要  
某種  人格特質  才接的到

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-9 13:59 編輯

噗  噗  噗 ~~
阿館長  不是每次  都這樣 ?

館長  口頭禪就是  不信你去問誰誰誰  來增加自己  說話的自信心  
: [  不信你去問  我的粉絲  ]
: [  不信你去問  我的員工  ]
: [  不信你去問  小宇  ]
: [  不信你去問  林右昌  我跟他是  麻吉麻吉  好兄弟  ]

結果  林右昌  出來闢謠  說明  根本不認識他
然後  館長  就發飆了 ...

: [  齁 ~~ 這些政客耶  夭壽骨  翻臉比翻書快  昨晚說  認識我  現在又不認識我了  ]
說不定  人家真的是  沒交情  不熟  跟他沒往來  雙魚座愛演

廣式燒臘 - 脆皮燒肉飯
是 真 的 沒 很 貴 呀
不管在哪個縣市  都一樣  它只是一個  便當基本款
頂多就是  80 ~ 100  這區間而已
不  信  你  自  己  看

你不能說  你那個盒子  用的比較精美
上面有印  阿館的Q版  可愛  就要算人貴  不行的喇

他會不會有一天說  不信你問問我的狗  狗總不會說謊吧  它名叫阿雄  速不速  阿雄來
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-10 10:39 編輯

本 來 就 是 阿  
廣式燒臘  這種  基礎款的東西  就是  這個價位而已
脆皮鴨肉飯  灑個胡椒粉  再送你一顆滷蛋
頂多就是  50 元而已  北七捏 ...

只要切的  細小一點  薄片一點  我們這種的  也能切成 16 塊
哀 唷 ~ 好像它的  特別厲害一樣  好像全世界  只有它能切成 16 塊唷  我 糙 咧 ~
今天  我一個  雙刀火雞  不爽  我還能切  26 塊 . 36塊 . 46塊  呢  
統統沒問題  統統送給你  剁剁剁剁剁  你愛幾塊  就有幾塊
只要你想要  還能  把它剁成棉花糖
這種  刀工的問題  不懂誒  它也能拿出來驕傲  炫耀  I  服了  YOU  喇 ...

它那些  多出來  哩哩摳摳配菜  是值多少錢
它還說  大家會罵它  是因為齁  大家誤會它是便當了捏
要改成  高級一點的名稱  餐盒  或者是  定食  避免讓人誤會

這 這 這 ... 這是在干嘛 ?
可能  網紅的邏輯  我們  低端人不是那麼的明白
網紅的世界   也許就4   雲層的世界吧
好 喇 ~ 我們不嘴了喇  你也知道的  雙魚座很愛哭
講不贏人   阿嗚嗚嗚   呼呼   
他會說  你們都不了解我  立馬就哭
等等  它哭了  我們還要去安慰它
窩  呵  噗  噗  噗  ...

阿之前  館長不是說過  它痛恨那些  賣  保健食品的  那些都是不良商人
鼓勵大家  多吃  圓形食物
阿現在呢 ?  怎變成  它自己在賣了
是我眼花  看錯  還是怎樣  ?

沒有喇  我其實  也搞不懂  它們在吵什麼
我只是一名門外漢  很懶  只看懶人包  :

說好的  最後一戰呢  ?
總是還有  最後一戰  最最最最 ... 最後一戰

跟   烏克蘭一樣
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-3-10 17:03 編輯

這方面  我是外行  我也沒研究
阿不過呢  我問你們  一個  很簡單的問題喇
這一題  不需要讀什麼書  1 秒鐘  就能回答了

館長  突然變成這樣  你們  可以接受 ? ...

這 不 是 肯 O 基 喇
   這不是   我認識的館長

為了賣  保健食品  突然  變這麼斯文  
不  喜  翻  ,  看  了  很  不  習  慣

保健食品   汙染了   館長的靈魂   把我的館長還來

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部