SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: leo9968

[生存遊戲(漆彈)] 生存遊戲場地(12P) [複製連結]

狀態︰ 離線
這是傳說中~北區第一大槍隊~~榔頭槍隊~~~!!

果真是一大票~~!!

狀態︰ 離線
這地點離我家很近  有經過一定要去  參觀參觀

狀態︰ 離線
真是感謝大大的分享
以後也要辦一場

狀態︰ 離線

@_@???

原帖由 iammatch 於 2007-7-25 14:36 發表
想玩的話最少要準備多少coco啊..

你想怎樣玩ㄚ???

改槍隊伍or原廠隊伍(馬牌)???叢林戰或城市戰???

好一點ㄉ護目鏡或面罩!!!(絕對必需品)

手套(建議全指手套)

闊邊帽

軍服(叢林ㄉ別穿城市迷彩太顯眼嚕)

軍靴(厚底ㄉ)

槍型ㄉ選擇建議如下:

電池容量

彈藥容量

原廠馬牌ㄉ基準射程約四十米左右

其他裝備建議玩出興趣與心得再行添購!!!

以上~~~

狀態︰ 離線

回覆 #9 tw80293 的帖子

有加入資格或條件嗎?
沒門路說!!

狀態︰ 離線
哈哈 我也想玩說  但是連槍都不知道去哪個網站看了

狀態︰ 離線

我也有玩生存遊戲

這些場地我聽過
我目前是士林的怪怪那邊的隊伍
人在林口的舊飛彈場打
大大們應該有聽過南港那邊的生存場地吧
聽說也不錯
我很想加入榔頭小隊....

狀態︰ 離線
好想玩>"<
看到照片就覺得好好玩的fu
超想感受一下掃射的感覺XDDD

狀態︰ 離線

國內真的相當需要既安全,又有挑戰性的專業生存遊戲場地啊,個人觀點,由北,中,南及花東各一個,由槍隊組成會員制俱樂部,酌收會員費以供應運做分北中南東四部,每個俱樂部可與製造商或供應商協同負責認養場地及維護.與場地現場醫務人員急救護車,平時場地供應自己所屬會員使用,並酌收管理清潔費.並舉辦俱樂部相互對抗,比賽等等,才是正道,老是東躲西藏的,玩生存無罪.何必像老鼠一樣,東躲西藏的,任人趕來趕去的

狀態︰ 離線
現在可以打槍的地方真的很少也很難找
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部