SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣人加油
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 賴清德:台灣沒統獨問題 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-8 09:37 編輯

三重蘆洲  超級綠  賴清德只拿 19 票  我很意外 ...

媒體一直說  猴友誼  防禦力很強  不知在說什麼  ?
侯友誼  第一次  蘇貞昌  本來能贏的
是女皇提議  反正你都能贏了  不如綁顆  深澳炸彈吧  結果慘敗
第二次  又是因為  女皇提議  反正都不會贏了  
不如派出  太魯閣殺人魔 - 林佳龍好了
結果  還是慘敗   
都是你們  女皇  智商在壓制
....

(  這樣就能驗證  猴友誼  防禦力強 ?  )
(  整天媒體上說  贏了那幾次選舉  就代表  新北人很支持牠  在說什麼呢  )
(  呵 ~  我是輸了喇  台灣大眾媒體  整天說一些  豪洨的 ...  )

三重蘆洲  很 " "  耶   
你不獨起來  怎拿的到票喇  :

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-8 20:23 編輯

館長之前說  要  反黑道  反黑金
結果反一反  它現在說  要邀請  賴清德  :

賴清德好友 - 邱莉莉  在台南  
選舉議長  前夕  派人把人肉  綁票  綁上休旅車  拿槍抵住它的頭  並恐嚇說

: [  你明天  最好給我識相點  ]
: [  投給  誰誰誰  不然  你就慘了 ...  ]

鄉土劇  裡面  才會有的劇情  居然在真實世界  發生
對民主  傷害成這樣  開倒退車  他居然說  還要投給它

兩人當時  九合一選完後  在螢幕前  痛 哭
說當時  有多後悔  投給螟進黨  
螟進黨  選完後  立馬過河拆橋  一走了之  並沒有照顧到  底層的它們
結果現在  又馬上忘了疼  又要去舉辦  大遊行  
像當初一樣  投給  螟進黨  ,  歷史再度重演

人的變化  怎可能  如此之快  
我揉一揉眼睛  安娘威  難道我是  看錯了嗎
? ....

我們網友  是能  嘻皮笑臉  投給它喇
但你  絕對不能  ,  你之前  講成那樣  潸然淚下  還曾經有被  開槍過的經歷
你你你 ... 你怎能  投給它呢  ?  我我我 ... 484  看錯喇
觀眾  總喜歡這種  善變  變來變去  新鮮有趣
有一套  完整邏輯的  燈塔  
恆久不變  佇立在那邊的  他們反而  不喜歡

這就是  為什麼  我喜歡聖經  因為聖經  永久不變  
自古以來   它就只有   那一套  
時間過後  它可以  成為永恆  成為預言  成為啟示錄

因為人世間  陸地上行走的這些東西  變來變去的  你要找到一套  永恆不變的  其實  大海撈針  沒幾樣
我看過  國冥黨的電視台  也是一群白癡  常邀請  社會系記者  名嘴上陣
結果  把這樁事情  本是  開民主倒退車  可以把  螟進黨  一棒狠狠敲死的
它們  就硬要  講成  台灣古早味 - 黑幫類題材  
結果咧 ?  屁眼可想而知  猴友誼  新北  後來  也發生了
綠 青 蛙  ,  好高興唷  ,  買 到 火 箭 筒

: [  哈哈哈 ~ 你看  你們新北  也是這樣  這下扯平了吧  ]

藍營外省掛  總是這樣  
九合一大選  剩下五天  我轉了  好幾台電視台  你知道  他們在討論什麼 ?

我傻住 !  他們在討論 ... 熊貓  
(  它們認為  熊貓  是小孩子的回憶  小朋友會哭  所以  預計能帶來  50萬票  )

你剩下 10 天  要討論  熊貓  我絕對沒有意見
因為或許  沒魚蝦也好  它搞不好  真能帶來  幾萬票
但 ... 選舉  只剩下五天  居然  在討論熊貓  
我就不知  這是  哪一門的  操作了

(  藍營外省人  選舉時  若智商  有在線  說實在  我們也不必煩惱這麼多喇  )
XD

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
所謂的政客都是一個樣!只想要上位口中的話從來不一致!無論哪一黨誰當選當選與否才是他們所在乎的!至於國家認同於人民福祉指望他們ˋ根本是請鬼開藥單!人民不斷在無奈的選舉循環不斷被愚弄!台灣有民主政治的舞台但從來沒有德以配位的政治家!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-9 12:37 編輯

統神  也有在分析  2024  阿
只是討厭他的人  多半  先入為主  然後  就不看了 ...

我覺得  藍營要勝選  今年  微乎其微
因為  這次  撕 裂 感  比上次更嚴重
韓粉 . 郭粉 . 猴粉 . 朱粉
彼此支持者  都在  互相仇恨  
今日不管  誰贏初選  
另外三方  都會在後面  伸出千萬隻手  扯自己人後腿  
就像地獄  那群  餓死鬼一樣  
我下地獄了  你也不能好過  你也必須陪我  一起入地獄
牠們  就是這種個性  不信你等著看好了

要跟  他們說  先放下仇恨  贏下選舉  
個人理想 . 理念 . 是非對錯 . 恩怨情仇
  還不重要  統統暫時先擺一邊  對他們來講  比登天還困難
而且  我覺得國冥黨  
不投就不投  也不可能去  投給什麼 ...  
他們  傷害自家人  傷害完  就回家睡覺了
牠們  也不可能  去撫平  或者是  去善後什麼
人之異於禽獸者  幾希矣  ?
這比較符合  牠們  慣有的習性  

韓國魚那一次  也是這樣  自己人  還分成兩派
韓國魚保皇派  以韓國魚  本身意志  為主
韓國魚理想派  以 韓 粉   熱情餐與者  為主
去選總統後  會不會  摔得粉身碎骨  變成  滿漢大餐碎骨雞湯  ?
只要我  韓粉  爽啾好  我管他去死的 ...

你看  自己人  都能吵成這樣了  還贏什麼  ?
現在把  當初一切過錯  都怪給  郭台銘
全部都是  郭台銘不好喇  郭台銘去吃屎

這樣最快  ,  讚 !  一級棒   ( 大 拇 指 ~ )

當初  我們這網站  有一名  叫  雲想的大大
它就是  死忠的國冥黨支持者  他們全家都公務員  一生只做公務員
它當時  發表一篇  國冥黨  必勝客  必勝文
然後  跟我在這網站  兩大巨頭  跨世紀論政
我當時 2020 在這裡  看完它的文章後  ,  忍不住噗疵一聲 ~ 哈哈哈  取笑它

: [  唉 唷 ~ 不可能的喇  你看  這群豬八戒  吵成這樣  ]
: [  國冥黨死忠  軍公教力量  &  鋼鐵  韓國魚粉絲  兩邊  一定大吵架  ]
: [  這世界  演變到現在  已經不是說  力量大  或是  組織數量多  誰就一定贏  ]
: [  這就好像  霹靂布袋戲  佛魔  永不可能合體  ]
: [  兩股力量強歸強  但本身  屬性不同  將會  互相排斥  ]
: [  加上主子  本身體質弱  又不夠承載  這一股陌生的力量  ]
: [  一合體  ,  主人本身  身體必定承受不住  瞬間就會爆開  天上滿是屍塊  粉身碎骨  ]

結 果 ~ 你知道它說什麼 ?  它說
我講話  很難聽  要去法院告我

真的覺得  我講話  很難聽  
用詞不當  聽了  渾身不蘇胡
你可以來信  跟我講  我們這網站  下面都有信箱
我我我 .... 我絕對會  改進  ,  絕對

嘴巴那麼賤  也不是  我願意的阿  
我們苗栗人  天生沒氣質  講話都是醬  
不信你可以去一趟苗栗  看看我有沒有說謊
你跟我講  我下次  絕對會改

哎 呀 ~ 我跟你講喇
我作為一個  先知  被人告  是常有之事
我被傳喚到警局  作筆錄  已經很多次  很習慣了

良藥  總是苦口
是一個人  願不願意  放下成見  聽進去的問題而已

哀 ~ 我現在  不笨了喇  我再也  不當先知了
先知在台灣  只會被人  公幹而已  又沒領獎品

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-11 08:49 編輯

再怎麼玩  我相信  最後還是  館長會贏
因  為  你  看  看  ,  雙 魚 座  

它這表情 + 還有他  這 .... 與生俱來的演技

你 Toyz  充其量  不過就是一個吸毒的  你要贏什麼喇  ?
就算你  今日  呼 100 包麻好了  
呼到  宇宙顛倒  呼到孔鏘  
你也不可能  擁有  這等功力

Toyz  什麼星座 ?  雙子座  ,  哀 唷 ~ 不可能的喇
你不可否認  平平是表演  雙魚座  牠的表演  看起來  就是比較 ... " "
在這塊領域  從來沒人  能夠贏過  雙魚座的
最後觀眾  還是信  館長的居多喇  別白費心機了

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-11 10:48 編輯

有人疑惑  為啥我苗栗國人  總覺得  學中文相關東西  極為重要  ?
很簡單  一切都只  為了平衡  ,  老子道德經  有言

天之道 ,損有餘而補不足  ( 共產世界 )
人之道 ,損不足而奉有餘
   ( 資本世界 )
(  資本世界  是先看容貌 . 儀態  接著  才會看到你的才學
   同樣  平平一句話  人家喜愛聽  吐芬芳  高雅的
...  )

有氣質的人  腦中就算  無貨  動不動  就可以上電視
我們苗栗人  鄉下大老粗  一張口幹幹叫  人家也普遍認為
你絕對  沒有讀書喇  你是下等之人

社會  從來沒有公平的  沒辦法的事情  要走出去  你只能靠自己添加  去彌補
這就是  教育  其中一環  重大意義阿
阿不然  我堂堂  大理工科  讀的好好的  去學中文  要干嘛 ?  哼 !

我摩羯座  就很簡單  只要實用   我 . 就 . 學
XD

狀態︰ 離線
謊話說千遍就成真理
民進黨真是學到皮毛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部