SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0q0
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 喜愛溪釣的朋友請進嘿~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #5 a73506 的帖子

愛蘭橋下
小三峽
那邊附近比較多
如果你不太在意釣點的話
在和平東路的大排水溝
在靠近教會和水泥工廠附近有個土虱的好釣點
哪邊還蠻多的
不過水質有點差
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
發版的大大你好~
小弟住北部~
一般多在南北勢溪出沒居多~
使用的釣法為路亞釣法~
輕便的簡裝可以逛完整條溪流~
簡單的行程但能使心情做到最大的放鬆與紓解~
釣到魚未必要帶走它~
活著的魚永遠是最美麗的~
讓它永續活著留給下一位到訪的人有驚喜與期待~
那是我平常每趟溪釣的心得~!!!
帶走照片~不帶漁獲~
那是每次我溪釣的方式~
畢竟~
台灣的溪流已經凋零的差不多了您說是嗎!?

《 本帖最後由 online0701 於 2009-4-14 22:29 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是台中縣豐原市這裡有個地方!溪釣石賓魚...隨便釣都有!

狀態︰ 離線
我是北部人,有空也可以約我一起去釣啊

狀態︰ 離線
看了你的資料,東,西,南,北,中,外島,不知道你是那一區的o

狀態︰ 離線
嘿嘿!原來埔里人那麼多位,可是我們這裡有很多溪流都封溪了,要到魚池那方面獲或國姓南港那邊

狀態︰ 離線
有空大家可以交流一下

狀態︰ 離線
我也很喜歡溪釣
但近年來小鬼纏身又加上中部大都封溪所以沒釣了
我是台中人

狀態︰ 離線
我也素台中人啦~對釣魚滿腔的熱忱~不過還很菜啊!去溪釣只有餵魚打底的份~只有1支12呎的八工竿打溪釣><...

狀態︰ 離線
我是南部人  也非常喜愛溪釣
肉筍一灑  溪釣竿餌料一鈎  竿子一甩  享受溪流冰涼的沖激
炎炎夏日都不怕   熱的啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部