SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【專家之眼】抗中保臺打起來 到底是有誰會來 [複製連結]

狀態︰ 離線
pandamania 發表於 2023-5-22 01:04  
等你知道共軍要來的時候都來不及了 還問個屁

死了這條心吧!共軍不會來了。

fhc0612  不會來  為何要教召? 你是不是腦袋不正常? 既然都不會來 為何要恢復一年兵役?  發表於 2023-5-24 10:53:04

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-5-23 15:51 編輯

共軍不會來了  哪大家也不用教召了 被操的半死   還不是那些人自己嘴秋   反正那些嘴秋的 也不用當兵    苦的是現在的小朋友 被教召 叫到不要不要的  還好我早就除役了   

惹事的人到現在 是惦惦  反而是這邊還是有嘴秋的     看來真的被這些人害死   

fhc0612  你是不是精神錯亂了 既然不敢來  哪就不用教召了 也不用恢復一年兵役   發表於 2023-5-24 10:49:48
nokia5  「共軍不會來」,意思是共軍「不敢來」,你門希望台灣人不要教召,共軍不就馬上就敢來了?你如果敢來,我再幫你問問美軍來不來。  發表於 2023-5-23 18:26:52

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-23 16:58 編輯

猴友誼民調  又再度下跌了  根本  沒爬起來過 ...

之前不是  許多藍營  政論抿嘴  瘋狂吹
: [  哀 唷 ~ 那是因為  還沒有整合喇  ]
: [  等國冥黨  宣布以後  定 於 一 尊  自然就會超越  賴清德 了  ]

再繼續吹阿  我就喜歡  看你們這些人吹  :
最 近 還 有 人 說
猴友誼  自從去參加  董事長開講  以後  ,  整個人都不一樣了
整個人  魂魄都飛回來了  精氣神  也回來了
頭殼突然  一陣靈光  整個人變聰明起來
智商  ,  突然增加了
50 %

黑矸仔裝豆油喇 ~ 原來猴猴  以前只是  不想表現而已
等牠  真正想表現的時候  牠是一鳴驚人的
像火箭炮一樣  ,  咻 ~~~ 齁齁齁  我都不知道它飛去了哪裡呢

我看完  董事長開講以後  我是沒有這種感覺喇
沒關係  再繼續吹  這個綜藝節目  非常有料

我覺得  政論節目  做成這樣  很好
政論節目  本就應該  結合一些笑料因子  不應那麼嚴肅

XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-5-23 17:34 編輯

我覺得  猴友誼  選前剩幾個月
命運  搞不好跟  韓國魚  一樣

綠營  會做一大堆  廚房炒菜文宣
把  猴猴  形塑成草包

然後藍營  裡面有許多外省人  因為省籍不同  也不想幫它

就會開始  出現  像  田鼠哥  這種烏鴉
瘋狂上節目  揶揄它 . 取笑它 . 啄它
更加深了  草包的形象穩固  滿目瘡痍

這時候   輸 綠 人   會再出來   假掰一句
: [  挖 糙 ~ 怎麼可以  不挺  自己家裡的候選人呢  ]
: [  偶素糾察隊長  媽 的 ~ 這次  留校察看  我在這本小簿子裡  記你警告一次  小懲大戒  ]
: [  下次  上節目再醬子  屢勸不聽  我們只好  三杯炒鼠肉  忍痛開除黨籍  ]

然後  就一直  拖拖拖拖拖  :
田鼠哥  都已經上  關鍵時刻  上了 30 幾集了
黨中央  才開除它黨籍

(  這齣連續劇   肯定是這樣子演的喇   到時候   這類情事會很多   屁股想都知道  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 狼狽為奸 於 2023-5-23 19:44 編輯
fhc0612 發表於 2023-5-23 11:51  
共軍不會來了  哪大家也不用教召了 被操的半死   還不是那些人自己嘴秋   反正那些嘴秋的 也不用當兵    苦 ...

唉!搖頭,如果不是藍營急著召喚共軍來幫忙打選戰,共軍的氣數也不會衰的這麼快,G7已經開完會了,接下來共軍會很忙,估計也幫不了你們什麼忙。

台灣該備著還是得備著,狗急也會跳牆,總不能連狗都打不了。

fhc0612  就不會開打? 教召是擾民嗎? 備什麼啊? 有美國阿 你是不是神經有問題??打狗也是給美國打 輪的到你嗎?  發表於 2023-5-24 10:51:32

狀態︰ 離線
狼狽為奸 發表於 2023-5-23 19:39  
唉!搖頭,如果不是藍營急著召喚共軍來幫忙打選戰,共軍的氣數也不會衰的這麼快,G7已經開完會了,接下來 ...

依您的看法,台灣國防兵力就足夠打贏台海戰役
不需要美國等外國幫忙吧~~~是這個意思對吧~~~
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-5-24 11:15 編輯

台灣該備著還是得備著,狗急也會跳牆,總不能連狗都打不了

我聽了就笑翻  既然都不會來    為何要教召???   為何要教召???   為何要教召???  還要恢復一年兵役   一年兵役  ??      擾民阿   

再說一次  我早就除役    哪個 裝傻ㄉNXXX 可以不要耍天嗎? 我當兵的時候 搞不好你都還沒成型  搞不好根本就沒當過兵的  就不想一般見識了   

既然都不會來   也不用買武器了阿    浪費錢啊   

fhc0612  你只能繼續裝傻 因為 被問到 為何要教召 又恢復一年兵役 你就只能跳針  發表於 2023-5-24 11:12:48
nokia5  你怎麼短路了?你很可憐,騙不了台灣人就自己短路。你不適合幹統戰這一行。  發表於 2023-5-24 11:00:10

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-5-24 11:13 編輯

怎麼會有這種人   人家問你  既然都不會開打 哪為何要教召?又恢復一年兵役   這些嘴秋的被問到這個 就裝聽不懂了  我也傻眼?

還好我早就除役了  要是跟這種人一起當兵真的很不幸   這嘴秋的 裝傻 也只是要對方閉嘴 不要再問了    自己選的 怪誰呢?

這些嘴秋的 就只能跳針 不能回答 為何要教召 又要恢復一年兵役   

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2023-5-23 22:31  
不需要美國等外國幫忙吧~~~是這個意思對吧~~~ ...

這些嘴秋的 是不是都選擇性失憶阿  為何要教召  為何要恢復一年兵役     全部都在跳針

既然都不會來  哪也不用恢復一年兵役  也不用搞這樣硬的教召   

雨夜雨葉  這位Noxxx之前還曾說過台灣私有農地禁止買賣,真的是笑死人,台灣是民主國家,為何私有農地禁止買賣?有些人被問到無法回答時,只能跳針逃避!  發表於 2023-5-30 00:14:22
fhc0612  看來是病的不輕 只好自己打臉自己 自己跟自己跳針  發表於 2023-5-25 09:07:58
nokia5  你聽不懂可以禮貌一點請教我,我沒有義務免費教你,台灣人就是要教召、買武器、擴大兵役,來對付你們,只要你們敢來,就有來無回。  發表於 2023-5-24 18:17:10

狀態︰ 離線
本文最後由 狼狽為奸 於 2023-5-24 19:37 編輯
pushman 發表於 2023-5-23 22:31  
不需要美國等外國幫忙吧~~~是這個意思對吧~~~ ...

唉!搖頭!中國真沒幾個懂事的。敢不敢打的關鍵不在誰輸誰贏,而是在於代價。
打個比方,共軍如果打核武,台灣如何應對?台灣沒核武無所謂,打爆中國的核電廠威力也不小於核彈,光是福建省就超過10座核電廠,中國整個東南半壁江山都得毀了。這就是代價,共軍敢玩兒嗎?
再比如,共軍打台北,台灣就反擊上海,台北人口約三、四百萬,GDP約台灣的1/5;上海人口約2200萬,GDP跟台灣差不多,毀了一個上海,共軍就得斷糧斷餉。這就是代價,共軍敢玩兒嗎?

多長點智慧別老長橫肉,沒用的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部