SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Andy_0109
列印 上一主題 下一主題

[地方] 藍營9人新北餵藥說法一次看 蘇巧慧:國民黨要告誰造謠? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-7 17:28 編輯

大 家 真 的 認 為
選舉  有所謂的  是非對錯  &  良 知  ?

我個人是認為  ,  沒  有
選舉  就只有  戰技  &  技法

我舉  三組例子就好了  :
王世堅  V.S  何志偉
游淑惠  V.S  李彥秀
徐巧芯  V.S  王鴻薇

這三組人  以前  都是
好 到 不 能 再 好 的
黨 內 親 兄 弟  .  親 姊 妹

阿怎麼   一到了選舉
傢伙就開始  操了起來  双方互砍呢  ?

其  中  又  以
游淑惠  &  李彥秀
這對  親姊妹  姊妹掏
最 讓 我 訝 異

之前  李彥秀  不管  任何選舉
游淑慧  都出來力挺  推心置腹  相挺到底

阿怎麼  一碰到初選  双方  砍成這樣
把對方  批評的什麼都爛  根本不配出來選  一無是處  出口沒一句好話  ?

所以  我常看電視上  講說

選舉  有一定對錯  投給誰  才是正義  一定是對的
常常拿  道德  綁架別人
我就覺得  很好笑

在 我 的 認 知 裡
選  舉  ,  沒 有 對 與 錯  ,  只  有  

戰技   與   技法

刀子拿出來    就對了喇  講那麼多  誰砍贏  誰就是對的
不 用 在 那 邊  ,  假 惺 惺 喇

假惺惺   只會讓人   看了更噁心
很多人  看政論節目  常常陷入  
評論員的  是非漩渦裡  看得  走火入魔  如癡如醉

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-7 17:47 編輯

716  這一場  三組候選人  
那是都  一定要去的喇

屁眼也  看得出來
這一場  就是要來殺  螟進黨

捧  柯文哲  的

理工科   不談是非   只談未來
(  因為我們  理工科  沒有那個美國時間  談是非  你知道嘛  )
(  如果  問題來了  我們理工科  還在那邊  七嘴八舌  討論是非  )
(  很多工廠  早已都 .... 倒 光 光 了  )

不像  文組的  
文組的  那麼閒  閒到被狗幹
什麼時間  談論是非  當然都可以

重點是  山雨欲來  嘛齁
要  先  擋  住  ,  這 一 波 殺 著
先把這一場  劫難  渡過去再說

賴清德  如果  這場  風雨雷電過後
民調  尚能維持  在  25 ~ 30 %

接下來  才有  再玩的本錢

阿其他  說什麼  說再多  都是  
多  餘  的  喇

常看  許多政論節目  只談是非  不談未來
好像一個人  沒有未來  明天  就要進棺材了一樣

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-7 18:01 編輯

黃國昌   23 塊   冰淇淋地

這一招  好歸好  還不錯喇
但我認為  這並不是  解  
燃 眉 之 急 的 好 方 法

如果  到了 1 5 號  依然只有  這一招
那 ... 賴清德  去路邊吃屎就好

太弱了喇  電視台  再加把勁  加油  !
衝  刺  一  下
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-7 19:03 編輯

我 是 建 議 說
看有沒有那種   腥  羶  色
類似  Metoo  事件的

看有沒有  黃國昌  偷摸自己  女員工的屁股
或者是說  以前曾經  發生過  
騷擾  調戲  時代力量的良家婦女  .... 等

去 把 它 找 出 來
一  擊  ,  把 他    倒

你們那些  電視台  我每天在看  
你們  做事情的效率  實在太慢了  我看不下去呀

(  沒有的話  阿那  賴清德  就真的慘了  )

阿館長  也不需要再派
1450 網軍  一直去聊天室  騷擾了  那根本沒用

那是  脫褲子放屁  多此一舉

黃國昌  這棵大樹倒了
館長一個人  傻不隆咚的肌肉男  站在那裏  
也顯得自己  可笑  渺小  
沒人愛看  它自然就會  夾著尾巴逃跑了

做事情   這麼沒效率   阿系咧沖尛  ?  ...
(  電視台   養了那麼多人   沒有一個強的  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-8 20:09 編輯

我問你們   一件事情   就好
你認為  以這個  " 金 庸 小 說 "  的角度
在什麼  情況之下  大家會心甘情願  推舉出 ... 武林盟主  ?

這個理論  我去年  就說過了
我覺得  一定是在那種 ...

世 界 末 日  ,  眾人  最絕望的時刻

這時候   眾人才會   異口同聲地說
: [  朱先生  ,  現在  群龍無首  您就  別再推辭了吧  至少要為  江山社稷圖想  ]

朱立倫   這才假掰   嘆了一口長氣   答允
: [  哀 ~~ 好 吧 !  既然大家  這麼殷切  承蒙各位不棄  ]
: [  我就  暫時代理  來承受這個  武林盟主之位  ,  至少大伙  惶惶終日  也有個  盼頭  ]

"  非 綠 大 聯 盟  "
岳不群 - 朱立倫
林平之 - 郭台銘
勞德諾 - 王金平
任盈盈 - 鄭麗文
   (  以前  從綠營出來的叛徒  只是打個比喻  長相不太像  )
偽君子  常用道德  先祖遺訓  綁架別人

(  朱立倫  就是在等  郭台銘  7 / 23  看到簿子裡  不是它名字  )
(  然後  郭柯配又沒望  氣到  泣不成聲  報仇心切  正在思考  獨立參選的銜接縫隙  )
(  將他  妖魔化變成  全民公敵  )
(  朱  剛好出來  趁此時候  噴它一籮筐幹話  ,  洗白成好人  搭飛機成功  )

他 媽 的  ,  金庸裡這個公式  ,  我還少看  ?
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-8 07:05 編輯

我還記得  我當初  跟我姊  
在看 《 笑傲江湖 》 的時候
我看到  第三集  從中細節  看出一些端倪  
就跟我姊  討論劇情  說

: [  我覺得這個  岳不群  好像哪裡  怪怪的唷  ]
: [  通常  生活上  如果出現這種人  都是  垃圾比較多  ]

我姊  就  破口大罵
: [  幹 !  你才垃圾咧  你全身上下都垃圾喇  ]
: [  你這根牙籤棒  也不太能用了  垃圾中的垃圾  拿去垃圾桶丟喇  ]

我想說  挖 糙 ~ 不塊是我姊  
你這張嘴  真的  跟我有拚捏  媽的

到時候  如果朱立倫  真成了  國冥黨的總統候選人
千萬不要再叫我  先知了
" 先 知 "  二字  只是個  門牌號碼
帶在身邊也沒用  在台灣這種  未開化的地方  只會被人罵  
徒增累贅  我不想要了  你要送給你  呵呵呵呵

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-8 22:01 編輯

我認為  這時代  作  電視政論節目
頻率  至少要調到  跟人家一樣  不要差太多
民眾的天線  這才接收的到  你的信號

我 就 打 個 比 喻 喇  
我前幾天  在看一檔  這個  戰鬥藍的政論節目齁
一轉台  就聽到  那個  主持人  
吱吱喳喳   在說 ...

: [  那還用說嗎  他民調高  有啥好奇怪的  ?  ]
: [  因為  柯文哲  就喜歡  " 插 科 打 諢 "  嘛  年輕人  當然喜歡他  ]
: [  插 科 打 諢  ,  有什麼了不起的  ?  ]
: [  我們家的  猴友誼  如果有天  也會  插科打諢  民調  自然很快  也會追了上來  ]

我當下  愣住了好幾秒
我 我 我 ... 我到底聽了  蝦米洨  ?

(  它老人家  LKK  484  不知道  柯辦  在網路上  作多少東西  ?  )

很厲害喇  !  我只能說  很厲害
在台灣  這麼多檔  政論節目裡
你很難  找到  有一位主持人
從頭到尾  不知在講尛  ?  從來  沒有人聽得懂的

台灣人  不喜歡他  大陸人  更討厭他
有史以來  兩岸這麼合作  可以握手  共識率  這麼高
要嘴它的時候  我看  兩岸人民  馬上就合作了

(  不錯  不錯  !  繼續保持  主持人  ,  你  不  容  易  喇  齁  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-8 22:10 編輯

不知道誒  我不知道  為什麼捏
每次  一轉台過去
轉到它們  那種系列的  電視台
"  四 個 英 文 字 母 的  "

總是聽不懂  它們到底  想表達什麼
頻率  跟我們  地球人  很不一樣

可能是  外星人的電視台吧

我會再  繼續  研究研究

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-9 06:36 編輯

誒 ~  你們想想看
朱立倫  從以前到現在  這麼汲汲營營

搶黨主席  到底要干啥  ? ...

從  韓國魚  落選
擔心  韓國魚  會來搶

很恐慌  馬上提議  由  江啟臣  暫時代理

然後  提名的時候  看到  卓伯源 . 張亞中出來
才  潛水艇浮出來  阿不然我也來參加好了

然後  競選途中  還動用網軍  一直攻擊  江啟臣
電視上  一直否定  張亞中的路線  走不通
照理說  張亞中當時  民調做出來第一名
他的網軍  應該去攻擊  張亞中  才對
怎麼會去攻擊  穩穩第三名的  江啟臣呢  ?

還   有
提名  猴友誼前夕  電視台捧得火熱
他躲在後面  悶不做聲
故意想  形塑一種  是別人決定的唷  不是我唷
很可議的安排  想要避嫌

提名之後  又在一旁晾曬  故意不做事情

然後等到猴猴  要被換時  才出來假君子
沒 沒 沒 ~ 我們沒要換喇  
都是外面在亂說  我挺猴猴  參選到底

競選黨主席時  汲汲營營  用盡各種手段
提名後  態度又很冷淡  沒心思參與半點東西
人設上  有極大的  矛盾與落差

總不可能  他做這麼多事情  鋪排
都不是為了  自己  而是為了別人吧
政壇上  玩政治的人  有可能這麼偉大  ?  屁眼想都知

一開始  說要辦  初選的  是它
等  郭 . 猴  兩人  玩得正高興  興致昂揚
正要開始初選時  突然叫暫停  改用  徵召的  也是它

當初  躲在  馬英九背後  窸窸窣窣  提議  要換 " 柱 " 的  是它
韓國魚  如日中天  出來選總統  老鼠托拖鞋  叫大隻郭  先來卡一下位的  也是它
不然你以為  本土派  性格膽小的吳敦義  有  呼風喚雨  搞怪的膽識唷  ?  少來這套
然後第三次  猴  民調正高  找大隻郭  來卡位  讓它民調  拖延幾個禮拜掉下來的人  還是它

三次兇手  都是它耶  同一人耶
兇手手法  如出一轍  連續犯案三次
居然有人  連續被騙三次

我覺得  台灣人  看東西
老是用  皮肉表象  在看待捏
覺得  這個人好  嘴笑眼笑  就認為  這個人還不錯  沒半點心機

就跟  館長一樣  雖然辦了個  716 大遊行  找回  " 公平正義 "
但  它和以前一樣  全然沒變  ,  狗改不了  吃 ... 什 麼
還是相信  那些政客  " 政客  都我兄弟  ,  我換帖的 "
以候選人  為  主角  只要挺我們的  公平正義  政客都能上台  述說願景  嘴砲 2 句
玩政治的人  講什麼話  都先相信

(  老是用   皮相在看人   台灣會進步  ?  )

我不敢說  我們理工科  多會看人喇
但畢竟  我們是以  先前這人  行走的軌跡
觀察  許久一段時間後  為依據  下的判斷
要說  沒參考價值嘛  
但至少  比  只用皮相看人  來個可靠

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部